Ох и грязный у тебя язык , настолько грязный, что им и жопу можно испачкать. Наблюдаю за тобой и диву даюсь , насколько низко может пасть человек. Казалось бы уже некуда, ан нет , есть куда
Всё тоже самое я могу сказать про тебя. Добавив, что ты ОЧЕНЬ переоцениваешь значимость интернета, который тебя портит - сколько самоваров можно было бы продать за это время. А еще очень забавно наблюдать, как вежливый в жизни человек начал гнать на своего бывшего товарища такой погонью из-за какой-то фигни, что у меня поначалу волосы дыбом встали. Так что насчет грязности языка ты погорячился. За своим последи, у тебя он в таком случае вообще не изо рта растет..
Роман! Тут горячо.. не успеваю прям.. )) Очень приятно! Владимир.. Ну.., ты сам всё знаешь - у меня лучший паркинг во вселенной.. А ещё мы с Виталием плывём на НГ на ледоколе.. Велкам!
Вот было бы здорово тебя сейчас увидеть на расстоянии метра Обосрался бы ты прямо у меня в руках , в буквальном смысле.
Я, Рит, садист чистой воды и уговоры на меня не действуют. Не удалю! Давай, разверни ответ на тему "а вы мне не верили".. Очень будет вовремя!
хых Володя - культурное наследие коренного населения, двигает нам тут понимание своего черкизонского существа. А какое наследие, таков и чат. Мрак ведь полный, ни культуры, ни такта, ни уважения, - но ему в этом плавать нра.. Коренной, че И лягушачий паркинг твой тоже о многом говорит
Погодь, мой провинциальный бро.. Сейчас не до того.. ПС: У тебя свет то включили на твоём нано паркинге?
да со светом все окей, у меня сейчас другая проблема, - бензин в мото кончился, а у меня канистры нет
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Да как тут бухнешь? Одни по ледоколам шкерятся, другие глотки друг другу грызут Один я тут добрый человек
акцент был на новом виде камуфляжа, в данном контексте можно было вставить хоть бмв, просто Николай сказал про ауди.