Испытываю такое желание. Может ты комплекуцией и побольше вышел, но что-нибудь острое я бы в тебя с удовольствием воткнул. Урод.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Оставлю свои пять коп.) раз такие триады пошли, с намеками на остальных, не намерен принимать чью либо сторону, скажу как можно доступней, какого хера тут писать если радеете за РЕАЛЬНЫЕ отношения, звоните и решайте, а то смешно, уже мудя седые, а базар щенков с подворотни, для кого? Мне тут РЕАЛЬНАЯ дружба по буквам Н-Е Н-У-Ж-Н-А, собеседники, хорошо. Захожу сюда исключительно для общения, посиделками АКлуба сыт по горло, смотрите дату регистрации. Я всё сказал.
Я, пожалуй, попрощаюсь с этим малоинетресным местом патогенного общения. Фуэ. АГА, Аслан, Борис Джемисон, АМР - большой привет. В личке я есть - не забывайте. Остальные мне не интересны. Пис.
Горяче тут вечером было, смотрю)) Ночи всем. Аслан, я так понял магомеды к горам не идут?)) Ну тогда придется отдельно, краевым кружком, собираться, в Архызе, к примеру, а остальные, несобравшиеся, пусть потом завидуют)))
Проснулся... А я тебе не то же самое из года в год твержу? Когда начинаешь, например, на умняке полит.споры разводить. Это всего лишь Аудитория. Для "вечного и глубокого" как раз и существуют "ледоколы" да "Архызы". Как дети малые, ей богу ))
Для нас один теперь умер навсегда. Категорически! Бесповоротно! Но не велика потеря, Не жалко ни капельки! Туда ему и дорога! А то ишь ты, нашелся тут! Да видали мы таких!
"Это какой-то позор".. )) Читаю некоторых и диву даюсь как они близко к сердцу принимают разноворы в Аудитории..
Ага, спасибо! прайс конечно на два экрана, как-будто это спутниковое телевидение )) А у кого-нибудь есть? Довольны? Я ребенку хочу развлекалку - ставлю два или ави и на задние мониторы идет. Больше ни для чего не надо))
Проезжал сейчас мимо рекламы итальянской мебели. Подумал, что этим ребятам сейчас совсем тяжко. Что с ними станет? Кстати наша мебельная промышленность сделала рывок в 1998 , когда рубль рухнул с 6 до 30, до этого делали только стенки "ивушка".
форумы зло Но я все же хочу подождать тут еще, когда Володя себе хоть какую то более менее нормальную машину купит Ну если купит конечно с его то лягушачьем уровнем доходов "Не прощаюсь, говорю я вам до скорой встречи.. Все вернется, а вернется значит будем жить.." http://www.youtube.com/watch?v=LJz2G9ryRks Испугался? "Врать не надо по телефону, хамить не надо по телефону!"(с)Азазель
Ну трех лет еще нет, да и пробег всего-то 29 тыс))) Кожа нормально, местами конечно царапины есть. Я доски пару раз возил)) Водительское приходитя на мойке оттирать, тогда почти как новое. Но вообще качество кожи странное - как-будто женская курточка, а не сиденья авто - очень нежные, первый раз такие эксплуатирую. У жены в Вольво ХС60 супер. Мне Вольво вообще по душе - все продумано и очень-очень практично. Вот жду новую ХС90, прикидываю)))
Кстати ты на день открытых дверей в Харлей не заезжал? Скидки были 50% на все, кроме техники. Я кофры кожаные купил, прошлым летом с одной сумкой не очень удобно было)))