Ездить не мне)) хотя была идея два взять, но я как бы пока на древнем ведре себя комфортно ощущаю, поглядим пощупаем. А выбор обусловлен тем, что чел. фанат исузу труперов отсюда и такой выбор, вот смотри, но в Раше их нет: http://suvcar.ru/isuzu-predstavil-novyj-vnedorozhnik-mu-x-2014-video/
Володь ты же знаешь ответ,твердое 'нет'.помнишь как в детской присказке '....а мы пока спустимся и ...... '.каждый живет своей жизнью:кому то не хватает ощущений в реальной жизни и интернет позволяет чуть-чуть прикоснуться к ....,не будем разрушать мифы,они так сладки.отнесемся с уважением....
Рома, ты на че намекаешь, что Вова пользуется интернетом как отдушиной, где щеки можно надувать и с девчонками поругаться?
Рома вежливо намекает, что тебе, Гош, не помешало бы наконец заняться делом и завязать с беспробудной синькой. Может тогда ты перестанешь скрипеть зубами от беспробудной своей зависти.
Да хорошо на самом деле, если 4 дня по пыльной Москве и в таком состоянии.)) Просто выражение такое универсальное- не плохо, но слабовато!))) Его можно употреблять как в позитивном русле , так и негативном). Вот например. Купил завтра АМР Макан Турбо С в фуле, а я ему скажу- не плохо, но слабовато!))) Или вернулся джулс и потекло из него гамно с новой силой, выпалил все, выдохся, устал, а ему в ответ- неплохо, но слабовато!)))
Саныч, ты в курсе за что айзюзю ценят? Впрочем как и сотки)) так что не начинай. З.Ы. Сам тут недавно нашему общему приятелю Прянику умудрился каптиву пропиарить, я аж кофем подавился, когда прочитал, где Ты, а где каптива))) исходя из твоего опуса, ты меня оскорбил штоле?))))) надо бы после мойки выложить чтобы ты расстроился)