Есть, но у Молдован. Но их 1,5 млн. чел. Украине в ближайшее время безвизовое посещение Шенгена не светит.
Аа.. Да это всё старая песня о главном. Безвизовый въезд не сделают, но длинные визы будут давать чаще.
Володь, так у них и так был упрощенный въезд, или я что-то путаю? И потом не Молдова ли была долгое время не признанной республикой? возьми с полки пирожок!)) ТАХО за ~ три млн. чтобы еще и коробки возить стал дороговат)
Не, там какие то свои критерии выбора, точно ответ был, что маленький)) если до меня очередь дойдет, мой выбор лендроверы, я даже на фрил соглашусь, с заделом на будущее отдать в женские руки а себе в идеале купить Вог)))))
Упрощённый въезд сейчас и у нас в Шенген. Например, хохлам надо собирать куда больше бумаг на визу и им не дают 5-ти летние визы. Молдавия была всегда признанной страной, ты путаешь с Приднестровьем.
Ну только вот немцы с австрийцами не дают долгосрочных виз, но с введением визовых центров получение виз заметно упростилось.
Ренж тема.особенно 510 сил.)))) только когда я езжу меньше 20-22 не показывает.а когда брат,15-16. Я не знаю как он ездит)))) тихо ползет))))
Исходя из моего опуса, можно сделать вывод, что машина выглядит здорово с жидким стелом, но с Керамик-Про могла бы выглядеть лучше!
Ну не знаю. Мне год назад по бизнес приглашению дали строго на дни поездки. При том, что у меня длинных немецких шенгенов несколько штук.