У них маленькие з/п, чтобы поддерживать себя в ежедневной "боеготовности". Однажды сделанный маникюр в каком-нибудь ТЦ "Ашан" держится до тех пор, пока облупившийся лак не будет посередине ногтя. С макияжем те же проблемы, его банально не для кого делать - лучше поспать лишние 30-40 минут.
Не хочу, Ага.. )) С кем угодно, только не с бухом. Наоборот там не бывает. ПС: Обязательный атрибут - дешёвая норковая шуба до пят. )
Все то ты знаешь Владимир. Концептуально согласен, но есть нюансы, например маникюр или шуба до пят)))
Феня, целостного образа нет и быть не может. Они одинаково могут дыхнуть в лицо свежим перегаром, куревом или луком после посещения бизнес-ланча. Да кому я это говорю..
не прерывай Володю пож-ста,тут ледокол на малом ходу маневрирует среди айсбергов финансовой системы.развязка близка.
Владимир,Вы никогда не слышали о таком изобретении,как жвачка?Ну или освежитель дыхания? ПыСы:Боюсь навлечь на себя праведный гнев,но я знаю минимум одного буха,что никогда не курил. ПыПыСы: Табаки....
Ты, Дим, зря обижаешься.. Года 3-4 назад в чапту принимали после года езды с чаптой. Человека к моменту вступления уже все знали. Его имя, чем он занимается и тыпы. Его кто-то рекомендовал из действующих членов чапты. Со мной было именно так. Сегодня о появлении новых членов чапты я узнаю лишь из сообщений Семёна в ФБ, если успею прочитать.