Саш, Европа тут попросила Россию предоставить разъяснения, по поводу закрытия Южного Потока. Россия сегодня ответила: [CUT][/CUT]
Лиса.. Я бы проникся чуть больше к Вашему новому амплуа патриотки, не называй Вы советских солдат оккупантами.. Заканчивайте этот спектакль..
А я их так никогда и не называла, это ваши фантазии, по этому поводу, уже 100 раз высказывалась Да, у меня особое мнение по Галичине, но мое отношение, к моей Родине РФ, никак не меняет. Да и амплуа патриотки не новое, я вам уже показывала в "Политическом", что за 5 лет мое мнение никак не поменялась ))))) А вот кстати, ваше мнение к ВВП сильно изменилось ))))) Вы там бухаете что ли ?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Не только, еще и съездил сразу, в Брехово. Приговорили, замена только. Спасибо в любом случае за оперативную помощь) я видел как ты ездишь, ничего удивительного. -))) Ох уже эти замашки богачей))) фантазии не более, хорошие бухи на вес золота, а то о чем вещает Володя, середнячок за низкую ЗП. Ну и по традиции картинка!) патриотичная:
Хм... А ведь кумачовое исподнее и ящик водки подмышкой - это действительно патриотично (по-голливудски). Кто хорошо помнит карикатурные образы русских в американских фильмах 80~90х? ))
А я всегда говорил, Феня - та ещё штучка Думаешь, почему я тревожусь за доверчивого Романа? Знал бы ты, какие вещи она мне рассказывала об одном "нашем друге", в охужэтойличке... Но это "Тайна Исповеди", и она священна Я давал слово, что об этом никто не узнает. А значит никто не узнает.
Сделала всё,как Вы вчера рекомендовали: ногти обгрызла,лак "облезла",вылила на волосы литр лака.С шубой только прокол вышел.
Нет, Катя, мы помним. "оккупационные советские войска" То, что ты все стерла, делает ситуацию ещё хуже.