Ну вот, я теперь тоже не могу смотреть на сообщения Алексея без смеха Особенно короткие, типа "что не так?" Из-за авы
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Как ты это понял? Вов, какой ледокол, какой Гоша?.. У нас может и есть какие то общие интересы, типа мото или путешествий, но плыть по льду и бухать водяру две недели - это явно не мое. Далее, твое желание видеть рядом клоуна вызывает подозрение в употреблении легких наркотиков, но даже если это будет алкоголь и ты по пьяни ляпнешь что то подобное, может получится нехорошая ситуация. Уж лучше, как говорит наш веселый друг Паша, оставить интернет общение в интернете, хотя в дальнейшем я не исключаю возможность развития темы мото В любом случае, удачно вам сплавать с Акелой, шлите письма Есть такое Имхо, фильмы для обсаженной молодежи или молодящихся старичков
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="600" height="362">
А чего ты нервничаешь? Если боишься, что у наших забугорных врагов ничего с нами сделать не получится, - так правильно боишься. Просто забей и не нервничай! Вон забыл бы на время свои эстонские корни, хлопнул бы стопку водочки да под соленый огурчик - гладишь и кошмары пройдут