Ему взаимный! Его феерическое фото годами служило на АК для идентификации повадок грузина, живущего на Урале
Ты не злись, фото лучше продемонстрируй. Виталий, ты же смелый! а смелым даже море поколено. Не то что фото друзьям показать
Какие простецкие трюки и уловки... Тот же Володя уже год-два такими не пользуется Не тянет все это на человека в погонах...
А может ты, Ветале, вовсе и не сыщик никакой, а просто, ну как вариант - чисто гипотетически, ученый из НИИ со второй формой допуска к гостайне, сидящий на целевом госконтракте. А? Просто откуда у ученого Ауди А6 - не оттуда ли, откуда у Пряника на Тигуан? Усы и ученые - это все бьется [CUT]надеюсь, это не еще один друг Аслана[/CUT]
Так точно. 1 157 плюс допы итого 1209 сигналка с автозапуском (1 ключ в машине спрятан) старлайн 91. Дефлекторы на окнах, тонировка, брызговики, накладки на пороги.
Бинго Да я вообще не понимаю, откуда мог взяться какой-то там силовик-сыщик! Ну сам посуди: кем может быть проживающий в наукограде Троицке обладатель купленной на госконтрактные деньги небарабанной А6, "З.", белого рояля и роскошных усов?! Ну конечно же Учёным!
Поздравляю с покупкой, Пряник! У меня нет Тигуана и данная проблема с АБС мне не очень интересна, просто слышал о ней краем уха, а тебе не мешало бы поинтересоваться)) Коротко: http://m.youtube.com/watch?v=0Ttzv4ulSlY Доброго всем утра!
Хм, вероятно пропустил... По Пандоре у меня пока ни одного замечания, всё чётко. А принимая во внимание тот факт, что у нас на разделе А6 есть тема, где у людей также отсутствуют нарекания по Пандоре, установленной на Аудях, вполне вероятно присутствие "человеческого фактора" при установке сигналки на твою Ауди... Кмк, дело в установщиках, Сань, а не в самой сигналке
С большей долей вероятности именно в установщиках! В результате вышел из этой ситуации без потерь, сигналка демонтирована, деньги возвращены.
Так курит, наверное, супруга Пряника в машине А во время дождя дефлекторы прикрывают приоткрытое окно.