АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Опять я трезвый в Пт, романтика че Ты то чего опять чатишься? Сходил бы бухнул что ли, потренировался немного перед ледоколом
Странные они, гейропейцы, не понимают, что если у нас презик сказал НЕТ, это значит нет, а не подумаю, может быть и проч. г... -))))
Бро, ты, как я посмотрю, совсем там обнищал в своей зауральской заднице? У тебя же з/п в рублях.. На батут хоть хватает? Бро, у нас тут с Виталием интересная мысль родилась -а не махнуть ли нам в Альпы с лыжами?! Кстати.. Ты когда-нибудь был в Альпах?
От опять я сегодня всякой фигней кулинарной маялся. Три часа, от куска мяса до копченого горячим копчением рулета. Санкции, понимаете-ли, хамоны с пармезанами остались вдалеке, а хочется себя порадовать)) Вечер всем)
У него действительно хорошая шумка и Вау эффекта я не испытал, но музыка зазвучала сочней , уровешь шума в салоне несколько снизился, особенно заметно на трассе и в тоннелях .))
Юр.. Есть вопрос. Подскажи свой рецепт маринада шашлыка из свинины.. Интересует маринад из помидоров и лука. Без всякого там кефира, лимона, вина или уксуса.
Вов, помидоры я не использую, а так все просто. Режешь лук, можно полукльцами, можно соломкой, только тонко, потом присаливаешь его и сильно жмешь руками, пока он не даст сок. Потом всю эту ботву смешиваешь с порезаным мясом. Я еще добавляю зиру, (Саша/АМР/ советует, к примеру, кориандр, но мне зира больше нравится, в семенах, не молотая) два-три часа максимум все стоит, потом на шампура и на угли. На соус к шашлыкам очень рекомендую пориправу из баклажанов. Там тоже все несложно. Баклажаны на шампура и на угли, пока не станут мягкими, потом очищаешь от кожуры, мелко шинкуешь, или мнешь мякоть, чеснок давленый, соль, перец, кинзу, смесь сметаны и майонеза 1/1. Больше никаких соусов не надо, останутся нетронутыми. А помидоры лучше запечь на решетке, тоже неплохая добавка к шашлыку.))
Саш, оно конечно можно. Но долгое дело это, вялить. Слюнями захлебнемся)))) А так-запросто. Я себе уже запланировал погребок, камнем отделаный, как раз для таких забав)) Я ваще хочу со временем на сыровяленку замахнуться. Ну не окорок конечно, а вот колбасу запросто. Но, пока стройка, не где особенно все это развешивать на несколько месяцев, с соблюдением всех температурных режимов и влажности.
Да, Вов, попробуй взять на шашлыки окорок, а не шейку, если ты свинину планируешь. Менее жирное мясо.