Чего именно Саш? Если из осетрины, то я еще вопрос не досконально изучил, а если сыровяленки, то подборочку сделаю, выложу. Можно, в принципе и на подоконнике вялить))) правда немного не то будет))))
Блин, уже с помидорами намешал.. Ок, Юр. В след. раз по твоему рецепту сделаю.. Я не большой любитель шашлыка, но обстоятельства обязывают. ))
Любой окислитель, а помидоры он и есть-это для не очень свежего мяса, чтобы "разрыхлить" его. Если мясо свежее, то можно обойтись и без него) Я каких только рецептов не встречал, для маринования, и майонез, и кефир, и помидоры, и лимон, и вино, и минералку, и самая жесть-уксус))) Шейка конечно не совсем плоха, но вот жир....он при готовке становится тугим /часть выплавляется, а часть остается/ и шашлык уже надо тщательно пережевывать, а он должен таять во рту))))
Паш, на валютке началась явная "пила", наказывают спекулянтов, это видно по резким движениям, вверх вниз, такие обманные движения, могут продолжаться несколько дней, а могут закончиться и быстро, обычно такие движухи происходят против логики. ЦБ сегодня хорошие интервенции делал, так что явно он подключился и что-то задумал. На графике хорошо видна работа ЦБ, две большие интервенции, за один день, первая в 10 утра, а вторая в 18 вечера.
Только я повторю: это если мне 13-ю зарплату нормально выдадут. А то с этими курсам/кризисами как бы и вовсе ее не сократили... Да и зачем ты нервируешь своего завистливого бро?