Это Сигарная Салон (где курят) Вечер какой-то на корабле, шампанское и все такое. Это теплый бассейн в самой корме, за ним ресторан, который 24-часа в сутки работает.
Привыкайте, на таких кораблях, это обычной дело, консьерж там один на несколько номеров, номер должен "Captains Suite" называться, это самые верхние палубы, с большими стеклами. Коммодор лонж, это отдельные высокие столики. Рестораны на всех кораблях разные, в последнем у нас коммодор лонж не было, был специальный "Золотой зал" ресторана, с видом на море, это намного лучше чем "коммодор лонж", но отдельный зал, встречается только на очень больших кораблях . В принципе, все обычное, если бы Grand Suite был, это я понимаю )))))
Ну хорошо, что Катюха у нас есть! А кто бы еще Вове все рассказал и сориентироваться помог? Вова, скажи "спасибо", будь вежлив! Отправлено с глючной Тапки
Да это Вы, Лиса, привыкайте.. Мне то что до Ваших сиротских фоток на сан деке, куда Вы выползли пофоткаться из каюты без иллюминатора? У Вас же ещё не было сьюта 75 квадратов? Аа? У Вас квартира меньше. А вот у меня есть! Так что сидите тихо и смените очки!
О, сиротские морские туры на смену автобусным пошли... Кстати, "карнивале" это не корабль. А компания судовладелец и тур-оператор - Кэрнивэл, пендоская. Корабли называются однословно и уникально.
Бри езжайте с миром, все у вас больше, только отстаньте, никто с вами не тягается. Хоть в 45 лет посмотрите, и поживете жизнью, которой я в 20+ жила, может еще пару раз успеете
Это Спирит, старый Британский лайнер, мы на нем совсем давно путешествовали, вот это настоящий корабль, его на волнах качало так, что вода из бассейнов, за борт вытекала. Это Корсика или Гибралтар, точно уже не помню Верхняя палуба.
Неувязочка.. В 20 лет Вы проживали в провинции и Вы так и не показали мне своё фото в сьюте. Аа? А такие фото, как Вы здесь разместили, делает любая провинциальная девчушка, вылезшая из своей дыры на неделю или две.
А это еще один, американский лайнер, у него бассейн интересный, он зимой закрывается специальной крышей. Это открытый кинозал, на "Американце" Площадка с лифтами и лесенка, где-то в центре корабля.
Прочитал первые отзывы про открытый участок платки в Питер. Чешу в затылке. Неужто опять ... лись? Химчане рыдают про непостроенный съезд. Журналисты спрашивают что станет с и так стоящим МКАД. Но Иванов, отец сына-убийцы, победно реляционировал. Вместе с губером МО, сыном губера.