АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Это называется "хочется и колется".. Сидит там и с вожделением засматривается на ТТ, но знает, что "пацаны не поймут"
2 и 5 неверны по большей части. 2 - экспортные вина под крупные столовые партии оклеиваются сразу. 5 - только низшие молодые столовые (пикник на обочине).
Забавная статейка для тех кто питается вне дома: http://nemihail.livejournal.com/254313.html Сам чаще заказываю из меню, но бывает ведусь и на бизнес-ланчи)) причины две, оперативно и не дорого, но к качеству чаще готов)
И всё это время меня кормили тухлятиной, костями, обсчитывали, запрещали фотографировать, грабили, я участвовал в разборках с чеченцами и это ещё не полный список приключений. Человек просто победитель по жизни Елки-Палки ... Закос под премиум Взоржал.
Я все еще смеюсь ... Кстати, человек явно не понимает разницу между [бизнес]ланчем и фастфудом. Если не сказать, что он, похоже, вообще не понимает, но страшно хочет стать популярным блогером.
Ну куда ему до тебя)) Ты сам то питался в скольких приведенных местах? Да и суть фастфуда и ланча (обеда) по сути идентична быстро и недорого, для кафе/ресторанов это доп. статья доходов чтобы выживать в непростое время, вторично расширять клиентуру, что многими владельцами как раз и не учитывается, что скажешь?
Скажу, что в былые годы бизнесами (Полянка-Ордынка-..) питался каждый рабочий день. Ибо тогда в новом офисе питание делать не стали (буржуи-пиписьки). Типовой бизнес сейчас - каша из вчерашних остатков. Только полный даун будет это есть в принципе. Лучше заказать пиццу, чем такое. Йолки сдохли. МуМу пока держатся (бываю регулярно на Б.Дмитровке, чай-салатик-пирожки-торт). Еда одного пошиба. Эконом с оформленным залом. Но тянуть их на "премиум" еще тупее, чем сравнивать бренд Туарег с брендом Конти ГТ. БургерК такая же црань как и Мак. Их "вкуснота" - химия. Но если в Маке хотя бы какая-то культура, то Бургер полный (извините, но тут на 146% подходит), чуркестан. Что касается прочих красочных нюансов - никогда не травился, не разбирался, сдачу получал, чаевые оставлял или нет и пр. Руки мою, что брать - смотрю глазами и чудес не требую. Зря ты всякую хрень постишь. Пустое это, лесинское.
Кстати, были тут недавно в Золотой Бухаре на Ленинградке (Аэропорт). Идея не моя. Невкусно и безвкусно. Плов жуткий, публика затрапезная. Урюк просто на три головы приличнее. зы Думали плов поесть.
Не читал пару дней, эти комедию ещё ломают?) Вернулся в Москву, 2 тыщ верст по стране и родственникам) хорошо, правильно)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Смешной ты Саныч, столько букв потратил, но в конце обязательно реплику ввинтил "неинтересно", кто в этом треде напечатал хоть с десяток постов выкупит тебя на раз, не пыжься) 5-го после ЦДХ заехали по дороге в "Грабли" на Пятницкой, на быстрый перекус, уважаю их больше "Му-Му" наверно за антураж, в остальном также, нерусских в персонале изменилось только на "все".