АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) А почему ты всех доярок планеты безграмотными назвал?.. Нехорошо, Шурик, очень нехорошо..(с) Ну так если у тебя коронник и торсен - один хрен, то и гэс с аэс - такой же один хрен, и то и другое электроэнергию вырабатывают, а еще и горячую воду.. Если ты предметы по их назначению сравниваешь, а не по конструктиву, то уж лучше бы ты коров доил, а не на автофорум вылезал с глупостями
Скрип твоих зубов, Алексей, мы слышали и в заполярье, и высоко в горах! Этот твой крик "Вы посмешище!" до сих пор эхом раздаётся между "сопками"..
Именно. ни с маркой джинс, ни с маркой холодильника. А ты так слаб, что не можешь отлепиться от чужой славы, даже бывшей.
Ну ты же не понимаешь принцип их (гэс и аэс) работы. Ну совсем. Да? Коронник - это модифицированный торсен. И не более. Посмотри патенты. Осилишь?
Долгие праздники дестабилизировали и озлобили нашего Саныча, даже в Е-бурге новости против него)) http://i-ekb.ru/2015/01/v-kitae-vpervye-prodali-bolshe-iphone-chem-v-ssha/
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Володь, всё хорошо?) Да я смотрю ты новогодний Петросян, сам шутишь, сам смеешься)
на каждом углу рекламировать свою ориентацию лишнее, это не новость, что ты заднеприводный, утихомирься)
Маловато 11%.зайди на Опель клуб. Там лишь каждый 22-й слышал что-то про Ауди. На форуме Приоры, я думаю, к такому вопросу отнесутся ещё более негативно, я вопрошавшего предложат побить. Есть ещё форум Запорожцев, можно там срезик сделать. Не, именно 'm. I'm rock 'cause I rock. PS it's from "Union" perhaps, what do you think, бро? Да говно все это. Я согласен. О другом думать надо. Сколько человек придет к тебе на похороны?