Виталий там ещё.. Я, кстати, всего одно пиво перед вылетом выпил - надо плавно выходить из "винта".. )
Кстати, насчет "заднеприводных" и иже с ними: Комиссар СЕ: новые правила получения водительских прав в РФ незаконны http://n.mynews.ly/!4B.CDOuE через @NewsRepublic
Так не скрипят вроде, ты о чем? Тогда почему у тебя не те пальцы оттопырены, аа? [emoji3] А чего с Виталием то не встретились? Или вы так, одним днем?)
Да ладно, не все так страшно. Саныч справку возьмёт. Задним числом. У белоленточных теперь мощная поддержка в Европе. Бородатые бабы-трансвеститы. [emoji3] Саныч, а вы будете в ответ выступать в поддержку жопотрахов? Марш там в Москве устроить "Геи против пид-сов"?
С Виталием встретились и не раз. А ты кстати, чего за все поаздники из дома нос не высунул? Хоть бы родных навестил!
Заметь, огрызается слабенько, пасивненький голубок оказался на поверку, а строил тут из себя настоящего боевого пи...са)))) девочками называл заигрывал, тьфу...
меня вчера уболтали ее посмотреть, пожалел потраченного времени. а, это байкерское или все же рокерское?
Володь, с возвращением! Наша банда ещё здесь, завтра утром выдвигаемся (а не хочется) Сань, коли че, я традиционно ни разу не сфоткался (равно как и во все предыдущие отпускА). Не знаю, что показать Мы с Володей чисто бухали и обсуждали всякое. Кроме политики, машин и Лёши Странника ))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Чего ты так на него окрысился, он тебя даже не послал ни разу и ничем остреньким не тыкал.. Да?) Так вот к чему этот вулкан с соплом?)) Если б они знали..
Т.е. в тех моментах, где ваши позиции противоположны, вы решили не рисковать и не грызть друг другу кадыки?