Тебя, Жор, теперь безумно любят все мои близкие! )) Когда Володя рассказал (в лицах и красках) про твой визит в Москву, мы там все реально пацтолами лежали. Было принято решение в следующий раз брать тебя с собой!
Когда Володя в кураже, то я начинаю думать, что он пишет тексты Ване Урганту, ну или Ваня ему))), я еще до конца не разобрался.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Теперь я друг семьи Акелыча?.. Надо желтый пояс успеть получить, а то стыдно перед сыном будет, еще отжиматься заставит. Ну ок, зовите, только если тебя и правда на фотке не было.. А то я как то к Шилову больше привык И что бы Шилов такой был: А не такой!!!:
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Я?.. Да ни в коем разе! Хотя глубинную причину ваших разногласий я могу понять - он изучил таки Бмв и понял, чего ему "кореша" втюхали)
Не, ну он еще и условия ставит..! Главное, сам в самом что ни на есть непотребно-голопузом виде синячит на кухне, но "не такого, а эдакого Шилова" ему вынь да положь
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Почему то представил тебя небритого во фраке на кухне в глухую ночь, распивающим белое и красное попеременке и бормочащим себе под нос: "я же не Жора голопузым на кухне винище распивать.." Потом Акелыч заснул за столом и ему снилась качка на ледоколе..
Нет, Вова. Анекдот : Купил iPhone 6+ за 77990р, положил в задний карман, сел в машину, слышу треск. Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника...
Ты это... Ты того! Хорош там меня "представлять" небритого и во всех деталях. Только, понимаете ли, "Девочки" за дверь - шасть (с айфонами6), он тут же как давай представлять небритых мужиков!