АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Да куда ж она денется с подводной лодки?) Давай лучше обсудим, что лучше пневма, обычные однотрубные и двухтрубные или электронно-управляемые аморты? Или комплекс, как у мерса эс65 нового Это к Акелычу, он во фраке на кухне любит
Георгий, ты опять не пьешь таблетки? Сам же повторял за мной, что у АМГ ассиметричный 4х4. А камрад тебе про симметричный базовый. Ясен пень, что они разные в дряни.
Проехали на х5 40дм - огонь тачка! Только в -20 пропадает тяга, салон скрипит и дубовая, как Вовин снобизм
Как спится в спальном районе около МКАД? Не сильно коптит? Рука отлично! Кстати, а что тебе помешало поехать с семьёй достойно новогодние каникулы провести? Ах.. да, понимаю..
Только громко не смейтесь! То-ли я допился уже до горячки) вот это пиво, если пить из бутылки, напоминает мне вкус нормального пива, оно стоит 3 коп. !!! Но блин, чудеса) З. Ы. На самом деле купил его не спонтанно, как-то летом как только оно появилось, а мы вернулись с Астрахани (из запоя) с рыбалки, приятель закупил его на ушицу) но тогда я не оценил. Что со мной?)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Думаю, допился Я вот какое то вино пью русское сейчас, кайфую нереально, хотя до этого 2 бутылки гламурно-Вовиного хлопнул Бонусы для Акелыча и Вовы, пафосная сосисочная