Сказал посетитель самых затрапезных и дешёвых заведений, оставшийся на НГ в одиночестве в своей зауральской дыре..
Я дома. Добрались хорошо, без приключений (привет Володя. Пас всех как овчарка))) Все живы, целы и здоровы. Включая филиппинку Доброе утро, узники!
Во как. Неожиданно. А был уверен, что это минивская фиговина... http://motor.ru/articles/2014/12/09/newbmwxdrive/ У у немецкого концерна уже был опыт создания кроссоверов на базе переднеприводных моделей – это MINI Countryman (Paceman), у которого для привода задних колес использовалась электромагнитная муфта GKN. Но при разработке новой глобальной платформы финальный выбор был сделан в пользу проверенного годами и конкурентами решения от компании Haldex – электрогидравлической муфты самого свежего, пятого поколения. ... Общего у систем полного привода условного «Гольфа» и BMW 2-Series Active Tourer xDrive – только «начинка» муфты от компании Haldex. ... Не зря я всегда говорил, что халдекс - лучшее, что есть на рынке из безопасного+умного (управляемого).
Всем дня)) Кто подскажет, какую кнопочку нажать, чтобы фото под офф спрятать, а то большеват размер)))
[сut] что угодно [/сut] например. [cut]здесь я заменил цэ на эс, чтобы форум не сработал ;-)[/cut] Еще можно заныкать спойлер: [spоiler] что угодно [/spоiler], Спойлер вот так .. Спойлер: с заголовком или так
А, это да... Вообще, по правде говоря, бы там ни было, лично на мой взгляд, у Ебурга всё-таки есть 2 неплохих момента: 1. Кое-что из "Пельменей". У меня дети любят посмеяться, да и сам я, что называется, посмеиваюсь в усы 2. Чайф. В мою голодную молодость было не караоке, а компания, бутылка, пару гитар и Чайф/"Машина"/Б.Г. и т.п. Не претенциозно, но зато душевно и весело
Только расцвело это после покидания сего "мегаполиса" А так Москва и Питер всегда занимались огранкой лучшего. И отсеиванием назад шелухи.
Юр, я даж взрогнул от трамвая ;-) Но вспомнил, что бывает. Только вроде там длинные сцепки были? О, смотри какие еще новые прикольные ... Жгут ;-) Ты на снегоходе только катался? Ватрушка не?
Нее, в Волгограде только одиночные трамваи. Народ рассказывал, что ходили и сцепки, но я не видел. Но тоже было прикольно, когда из метротоннеля, да трамвай) На ватрушках не рискнул за снегоходом.))) быстро очень. Мы же по озеру катались, страшновато стало))
Так точно Да я об этом и говорю частенько Например, один из моих любимых, снятых на "Свердловской", который мне иногда навевает Аудитория http://m.youtube.com/watch?v=JmQhR4NU0C0