АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Мы кроме Машины времени, Чайфа и БГ пели еще Чижа и Розенбаума. Мне они тоже нра. А под гитару Чиж вообще "на ура" шел
Думаю, скорее хитрят Недавно анонсировали 9-ю модель, там 5.5 метров, или вроде того. Подозреваю, вся "премиальность" будет заложена именно в ней.
Сие очень странно, мой катающийся в юности как сыр в масле по Европам, но внезапно ставший вдруг ортодоксально-патриотичным бро Чижовая философия - нищета, подвалы, одна сига на двоих, фенечки/пацифики... Тебя то каким ветром к "чижатам" занесло? ))
Это reception отеля Кемпински в Мюнхене, который рядом с аэропортом, мы в прошлом году в нем останавливались, когда из Серфауста возвращались. Отель, с достаточно либеральными, для Кемпински ценами Только не поняла, где вы , в Мюнхене, ледокол нашли, если там даже порта нет
Отстаёте от жизни, Катя.. В прошлом году и я останавливался в Кемпински, а с 1-го января этого года это Хилтон. "Ищущий, да обрящет!"
Акелыч, я начал нормально зарабатывать в 2008 и тогда только по Европам двинулся, наверстывая упущенное Чижовая философия мне чужда, но есть несколько имхо шикарных песен, типа перекресток, еду еду, ты ушла рано утром и может еще 5-6.
Да я то ладно, дело десятое... А вот на что ты засматриваешься - я уже решительно заблудился! Где-то после "пневмо-Лёхи" я и считать то перестал... А как складно всё начиналось - с микро-Панамеры
Я смотрю на всех 4-х немцев и у всех есть достойные авто. Пока что мне нра панамера, мерс эс купе, ауди эс8 и ауди а9. Все машины идут от 6-и млн, но других вариантов не хочу, а значит буду пока ездить на своей и пытаться заработать.
Кому как... Однако, бытует мнение (с которым я согласен), что в народе Чиж был больше популярен "андеграунд-депрессовым" уклоном. Типа "взъерошивая хаер", "она не вышла замуж" и т.п.
Ты не успел осознать, что терли за дизайн (а 222 я лишь пинал всегда), как уже поспешил про пятницы наляпать. Закалку "на ледоколе" пропил?
Ещё пройда Новиков.. ) Надо признать, в 10-ом классе (85-ый год) мне нравилась его песня "Город древний, город длинный".. http://youtu.be/Ppyu1d3NERM Ну и как же без вечно ведущего все концерты Березина?!
222-ой ты "пинал"? Да тебя за милю к нему не подпустят, будешь дома у коптящего камина в гугле его пинать, брызгая завистливой слюной на планшет)