Такого тоже нет.. Я нашел только мак, бургер кинг и гризли. Кста, Бургер на огне делается как оказалось
Кстати: http://ria.ru/economy/20090519/171530725.html Мы в те годы посылали водителя, он там давал взятку в очереди и быстро попадал внутрь. А потом летел назад.
А тогда чего ради интересуешься? Сравнить фастфуд Е-бурга и Москвы? Думаю, что всё один в один, с той разницей, что в Е-бурге всё это появилось лет на 10 позже Москвы.
Опять тебя Саныч путает, это не американское вино, Совиньон от Вилла Виктория, новые виноградники, где-то в Краснодаре делают. Первый урожай у них в 2009 году был, пробовала красное 2009-го года, его вообще пить нельзя. Лет через 10, наверно (возможно) приличное вино будут делать. Технологи там американские, рецептуру в Америке купили, в дальнейшем, хотят что-то свое осваивать. Из наших вин, только Массандру можно пить, но в ней нужно хорошо разбираться, дело в том, что там несколько заводов, и большая часть из них уже делают не вино, а какую-то брашку. У них исть вино из резерва, 10-40 летней выдержки, в магазинах не продается, купить можно или в винных бутиках, или в Крыму. Стоит от 3-10 тыс руб, вот это вино просто суперское, продается в Европе, только в хороших местах.
Так пойди в хороший (хотя бы по твоим провинциальным меркам) мясной ресторан и съешь настоящий бургер. Мании нет.. Я хорошо помню, как в 97-ом прилетел в Питер и спромсил про ближайший Макдональдс - на меня смотрели выпучив глаза. В Москве, как известно, Макдональдс к тому времени работал уже 7 лет. Питер! Что же говорить про Свердловск?!
Бургер отстой. Кофе в Маке, а поесть лучше в Крошке Картошке, безопасней. Хотя, как Вы говорите "по чесноку", редко, но в Мак заезжаю, Биг-Тести слопать
Вчера привез мраморной говядины из Метро, накрутил крупного фарша,пожарил бифштексы, сделал бургеры с помидорами, карамелизированным лучком и соусом барбекю. Ммммммм! Кроме шуток, получилось не хуже чем Корнер-бургер))). Главное никаких соленых огурцов))).
Ну, положим, "ляпаешь" под себя здесь как раз ты. Лично. А потом ходишь, подтираешь за собой. Сходи - посмотри: едва ли не каждое 4-е твое сообщение впоследствии отредактировано. В этом безадресном, "неотквоченном" ни на что сообщении ни одного акцента на дизайн. Да и вообще малоинформативно: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9845058&postcount=2292 Это, как лояльно называет Фин, твоя манера писать "с недосказанностью, чтобы всегда оставлять пространство для маневра". Ну да, изворачиваться потом удобнее. Жаль, что при этом ясность изложения страдает. Впрочем, я допускаю, что ты имел в виду лишь экстерьер 7er (не учитывая скучный интерьер как от предыдущей модели). Надо чётче формулировать. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Какая же у меня "картошка" ? Картошка, это когда кончик пухлый, а у меня в профиль, идеально прямой нос))))
Я заказывал иногда бургеры в ресторанах ради интереса, но за границей один раз поел отличный бургер, жаль забыл название сети.