АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Акелыч, а почему ты так развернуто ему отвечаешь? Разве стоит оно столько внимания? Это же Саныч, ну потявкает немножко и забудет. Не зря же такие познания в таблетках для памяти.. Вспоминаю недавний его перл про w212-ый, когда он был уверен, что я некоторую конкретику его превосходства восхвалял, - но память Саныча опять подвела.. Кста, есть вероятность, что он употребляет какие нибудь наркотики, может траву и лсд
Когда в Москве будешь, в Старлайт на Октяборьской заезжай, там вот такие делают, очень вкусные, да и внутри прикольно, в духе американских ресторанов (сосисочных), как в "Криминальном чтиве", но значительно более качественных, чем обычный фаст-фуд. На самом деле, попробуй его не пить залпом, а покрутить в бокале, почувствовать запах, и немного попробовать, должен легкий вкус спирта почувствовать, это болезнь наших сухих вин, добавляют спирт, чтобы поднять градус, или сахар . У нас все виноделы этим страдают.
Очень хорошо себе представляю Вас, Лиса, и Гошу крутящих вино в бокале, подносящих его к носу, замеряющих с умным видом как долго на стенках бокала держатся "ножки", изображая на публику ценителей и знатоков вина.. Само собой в сосисочной!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Чего ты озлобленный такой и завистливый? Вроде и на ледоколе был и на лыжах покатал, а все мечтает в сосисочную дешевое вино смаковать
Так, Это вам, не открытую бутылку, Розе Д'Анжу , на столике , в однокомнатных апартаментах фотографировать
Люди дураки. Очень материальны. Никто никак не может понять, что самое интересное, что может быть в мире - это другие люди. А не какое-то мясо с бифштексами, Ауди А15, Мерседес ССР и дурацкие гостиницы с бухлом.
Что люди дураки, они очень материальны. Никто никак не может понять, что самое интересное, что может быть в мире - это другие люди?
А, опять "гибкость"? Кто еще совсем недавно писал, мол "Я зарабатываю. Деньги." Я думал ты серьезный человек. Прокуратура, следком крабы, экспорт, йены, или как там. А оказалось...
Так, на работу все собираемся, хватит пьянствовать, нужно работать, нефть держать, чтобы не падала)))
Однокомнатные апартаменты - это к Вашему сводному брату, к Гоше.. Вот с ним и будете в его аппртаментах (можно и в Вашем бывшем туалете, а ныне гардеробной) изображать знатоков вина.. Ну или в любимой Вами и Гошей сосисочной.