Долгие неторопливые ледокольные беседы под бокал благородных напитков являли собой путь Просветления, на коем происходит переосмысление всея Сути
Они невкусные, а утеха кормления бананами (или фуагра) быстро надоедает. Самое таки интересное - смена обстановки. Главное не передолгосрочить. А то мочандрой в щербатом граненом стакане закончится.
Ты меня уже давно похоронил, нэ? "Склад Секама провалился в шахту метро", ниже только ядро, или как там... Так к чему же все эти наигранные, регулярно повторяемые заламывания рук? Ты оправдываешься..? "Мона, да что с тобой такое?!"
Бледновато... Кабы я нервным был, летал бы ты у меня тут как дух-первогодок по казарме, как в старые добрые времена п.с. Придумай уже что-нибудь новое. А "осетрину второй свежести" побереги для новичков
Какой же ты дотошный, Николай! И сходство БМВ с Тойотой вывел на чистую воду, и отсутствие ледокола вот-вот раскусишь!
Не пейте вина Краснодарского края! Не отдыхайте на курортах Краснодарского края! Запомните эти две истины и живите спокойно!)) Всем мира и добра в наступившем Новом году!