пить можно, но только не вина Краснодарского края. Я работал практически со всеми винзаводами этого края и знаю какое говно они производят. Есть конечно исключения, но эти исключения не продаются на прилавках ваших магазинов. Для того чтобы делать хорошее вино нужно иметь большое количество виноградников. А их очень мало. Несоизмеримо мало относительно того количества вина, что производится у нас в крае. Многие московские дельцы регистрируют здесь фирмы, чтобы типа был местный адрес с анапской, темрюксой или геленджикской пропиской и соответственно на этикетке это печатается. А само вино из виноматериалов южноамериканского происхождения) Разводят их как юппи разводили в начале 90-ых, кто помнит))
Кстати, года 3 назад эти "полупластиковые" штуки довольно крепкими делали, что удивительно. Только нужно брать отечественного производства (не Китай). Как-то на большой горе показывал сыну как надо с трамплина летать. Метра по 4 пролетали. Транспорт выстоял
Кто там возмущался "чемоданной" проекцией на лобовое у А6? Мерс GLE пошел дальше! Электронно-лучевые телевизоры для паксов 2-го ряда
Ну так я по вашей фотке сужу, разве это не апарты ? Маленькая комната, уголок и обеденный стол, на столе скатерть, скорее всего - это однокомнатная студия, с кухней. В отелях обеденные столы не встречала, да и кто в отеле обеденный стол ставит с уголком и скатерть, зачем?
О-о, Ритку понесло Ну что сказать, я всегда знала "что хочет женщина" , действительно очень рада за тебя Наслаждайся моментом))))) Гошу ты правда зря обижаешь, какая же у него дыра, он любит свой город, как и каждый из нас, любит свой. А Екатеринбург, старинный, и очень хороший город.