Где "там"? Я спрашиваю, в чём конкретно не мои слова во фразе "Q7 - разочарование (на фоне многолетнего интригующего надувания щёк)". Сказал "А", говори и "Б"
Значит, слушай сюда. Лёня. Если уж на то пошло, то ни З., ни ледокол лично к тебе никакого отношения не имеют. В отличие от твоих постоянных ковыряний лично меня а-ля "не своими словами говоришь" и тому подобных накатов. Тебе на форуме тесно, или чего, я не понял? Не обостряй...
Я даже не считал сколько я вбухал в ку7 и продолжаю это делать. Но самое интересное это то что блин это мне нравится. И как она себя ведет на дороге, в прошлую пятницу доехал 560 км. до вднх за 6 часов с тремя остановками на заправках, вначале было -26, по приезду - 9. Только в области встретилось авто которое очень быстро и бодро держалось выделяясь из потока, по задним фонарям узнал новая версия а6. Претезии к ку конечно есть, но все прощаешь когда свободно держишся на любых скоростях и всегда есть достаточно мощности для легкого обгона. Дизайн новой спорный, вживую надо посмотреть.