Вот о дизайне (экстерьере) и речь. Для рестайла - еще туда-сюда... Но как новая генерация - разочарование.
А может и завидует... Ишь, как его таращит - то напишет что-то, то сотрёт. Старики говорят такое от зависти лютой бывает
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Александр звиняй заранее! Дурак штоле?! -))))) Мраморную на фарш зачем? Ну это же моветон!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Нос на фото в маске оч. даже ничего, но только нос!)))
Так.. Почитал чат... Скажу! Кто к моему другу Акеле с мечом придет, тот с мечом в жопе и уйдет! [CUT]Х с ним, что я его лично не знаю, но все равно![/CUT]
Я не читал, ну да Бог ему судья. Ибо "Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека" (с) от Матфея 15:11
Даже и не интересовался... Ну посмотри на меня, ну какой мне Х6? Меня же АМР потом здесь просто напросто сгноит, под лозунгом "погоны/гос.твари совсем оборзели!!" Нет. Скромный Фольц - это мой потолок (пусть и с кольцами). Это мне и по служебному статусу, и по социальному уровню, и по доходам
Паш, ну я ж не рибай на фарш крутил)))), взял вырезки кусок , цена около 700 за кг., все вполне демократично))). Что то типа такого:
Не пиксель, коксиал. Иисус сказал: "Закоренелый грех - большой грех, но презрение к людям еще больший". Книга Притчи 16:18–19 говорит нам, что «несчастью предшествует гордыня, а падению – высокомерие. Лучше жить в смирении с бедняками, чем с гордецами делить награбленное». Мир вам.