Ну конечно! Долго не понимал, как объяснить некоторым пассажирам, чего с ними не так.. А ведь достаточно открыть библию
Я тебе про гонки и обгон фур вроде не писал, откуда берешь Из 8 сек очень давно еще без чипа выезжал спокойно...
Святые угодники... "Очень чёткий! Очень крутой!" "Противотуманки в переднем бампере" Какие, ну какие к чертям "противотуманки"? Он что там, спайсов перекальянил?
Даже не "обычно", а в случае рассматриваемой S8 именно они (датчики) и есть. п.с. Это к вопросу о квалификации Жориного кумира Давыдыча
Мне не по нраву позерство, в выпусках неважно какого авто вечно на ходу заглядывания в соседние авто с разговорами типа Я еду на этом ...
"Четкие пацаны" на камеру не рисуются... Это скоморох. С давно устаревшим вульгарным сленгом (из 90х) С крикливым дурновкусием а-ля золотая винилоплёнка. С полным отсутствием культуры и воспитания а-ля "покрючить пальцы и потрясти рогами перед сотрудниками гостиницы". С незнанием матчасти а/м, за обзоры которых берется. Ему не хватает только золотых гаек на пальцы (эдак на 27) да малинового пиджака. А ну и еще мобилы с антенной. Чтобы показывать что-нибудь не указательным пальцем, а именно антенной!