Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 23 дек 2014.

?

Лиса в поиске мужчины?

  1. Да

    38,1%
  2. Нет

    14,3%
  3. Не знаю

    47,6%
  1. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.375
    Москва
    BMW
    Логика распределения элементов.
     
  2. Акела

    Акела ★ ★ ★
    Команда форума

    18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Кнопка выкл.телевизора на пульте д/у рядом с другими кнопками управления - тоже нарушение логики?
     
  3. FIN®

    FIN® check out

    1 янв 2003
    12.995
    Uber

    Да не об этом я)))
    "Мраморной' она называется потому, что на срезе очень напоминает своим видом испещренный прожилками камень. Этот эффект достигается благодаря наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани", а ты её на фарш и чем она от обычного куска станет отличаться?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.220
    Q7 3.0TDI
    :D:D:D
     
  5. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ох..

    При брожении сахар перерабатывается в спирт.
    В мёде много сахара, поэтому медовуха чуть крепче обычной браги.
    Естественным брожением сложно добиться даже 10-12%, обычно 6-8.
    Что бы было и сладкое и крепкое - процесс брожения в нужный момент тормозят спиртом. Дрожжи гибнут при 15% спирта. Все что выше 16% - мешают с ратифицированным спиртом.
    Про Грецию.
    Греки высокого ранга пили разбавленное вино больше для дизинфекции вместо воды, на юге часты отравления из-за жары. Простые люди бухали неразбавленное.
     
  6. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.375
    Москва
    BMW
    [​IMG]

    Это твоя Audy :laugh:
     
  7. Pryanick

    Pryanick Старожил

    20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    эх ты йопт, весь день рисовал дабы Акеле угодить? :cool:
    да ты крут)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.375
    Москва
    BMW
    Льстишь, сладенький :laugh:

    [​IMG]
     
  9. Акела

    Акела ★ ★ ★
    Команда форума

    18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Перчатка брошена! ))
    [​IMG]
     
  10. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я не пил
     
  11. Акела

    Акела ★ ★ ★
    Команда форума

    18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    У тебя хромает ассоциативное мышление ;)
    Это Вольво Эс60 кросс кантри.

    [​IMG]
     
  12. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.375
    Москва
    BMW
    #2632 AMP, 13 янв 2015
    Последнее редактирование: 13 янв 2015
    Нет, это у тебя хромает. :hi:

    Приборка - "меню на телеке".
    А сам "пульт управления" - центральная консоль и блок на центральном туннеле.
    У вольвы кнопка старт-стоп на стандартном месте - вверху в свободной от прочего зоне. Точно как на любом пульте от ТВ и пр.

    На Ауди суперплагиаторы в "дизайн-студии" просто провафлили эту кнопку, а потом пристроили где было место.
     
  13. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.220
    Q7 3.0TDI
    Амп отстань уже от кнопки ;) , на ходу от нее толку нет, когда стоишь старт стоп поможет обойтись без кнопки, что она тебе далась
     
  14. Акела

    Акела ★ ★ ★
    Команда форума

    18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Вот он - безумный вольвешный "пуль от телевизора", от вида которого дизайнера-эргонома хочется высечь на заднем дворе

    [​IMG]
     
  15. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.909
    Обычное вино - 12 град., современная медовуха - 10-16, что по крепости выше сухого вина и уж точно выше пива.

    На Руси (а мы начали разговор именно с Руси) мёд бродил по 10 и более лет (известны случаи настаивания мёда по 35 лет). Тот самый мёд (не нынешняя медовуха) был под 30 град. Это был самый крепкий алкогольный напиток того времени.
    Производства спирта ещё не было, подобие водки на Руси появилось в 16-ом веке.
     
  16. Акела

    Акела ★ ★ ★
    Команда форума

    18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да ещё с каким тонкым намёком...:cool:

    [​IMG]
     
  17. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.220
    Q7 3.0TDI
    #2637 Asket, 13 янв 2015
    Последнее редактирование: 13 янв 2015
    Да еще и с двумя какими то друзьями dvd и bd объединены в одно :lol:
     
  18. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.997
    МВ
    #2638 Iscander, 13 янв 2015
    Последнее редактирование: 13 янв 2015
    Так, я чувствую двумя предложениям мне не отделаться)))).
    1. О том почему мраморное мясо называется так, нынче каждый школьник знает.
    2. Жировые прожилки есть не только у кусков которые идут на стейки.
    3.Если из цельного куска мяса сделать фарш, то безусловно поменяется консистенция и внешний вид, но не вкус.
    4. Таким образом выясняем , что фарш из обычной говядины отличается от фарша из мраморной говядины в первую очередь вкусом.
    5. Опытным путе удалось убедиться в том, что вкусовые качества купленного мяса , существенным образом отличаются от вкусовых качеств обычной говядины в лучшую сторону.
    6. БИФШТЕКСЫ БЫЛИ ПРЕВОСХОДНЫ! Как в составе гамбургеров, так и в чистом виде.

    Фуууух, кажется все!)))

    Кстати, цена за вырезку которая идет на стейки была более 2000 за кг.
     
  19. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.375
    Москва
    BMW
    Это весьма удобная штука.
    Лучше и проще 30 кнопок на ц. туннеле Ауди.

    И кнопка Вкл - выкл мотора где надо.
     
  20. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я рад, что ты начал читать)
    Посмотри ещё про наливки и настойки, хорошее дело.
    Ратификацию спирта тоже знать надо, может поймешь, чем бренди лучше водок.
    )