Да не об этом я))) "Мраморной' она называется потому, что на срезе очень напоминает своим видом испещренный прожилками камень. Этот эффект достигается благодаря наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани", а ты её на фарш и чем она от обычного куска станет отличаться?
Ох.. При брожении сахар перерабатывается в спирт. В мёде много сахара, поэтому медовуха чуть крепче обычной браги. Естественным брожением сложно добиться даже 10-12%, обычно 6-8. Что бы было и сладкое и крепкое - процесс брожения в нужный момент тормозят спиртом. Дрожжи гибнут при 15% спирта. Все что выше 16% - мешают с ратифицированным спиртом. Про Грецию. Греки высокого ранга пили разбавленное вино больше для дизинфекции вместо воды, на юге часты отравления из-за жары. Простые люди бухали неразбавленное.
Нет, это у тебя хромает. Приборка - "меню на телеке". А сам "пульт управления" - центральная консоль и блок на центральном туннеле. У вольвы кнопка старт-стоп на стандартном месте - вверху в свободной от прочего зоне. Точно как на любом пульте от ТВ и пр. На Ауди суперплагиаторы в "дизайн-студии" просто провафлили эту кнопку, а потом пристроили где было место.
Амп отстань уже от кнопки , на ходу от нее толку нет, когда стоишь старт стоп поможет обойтись без кнопки, что она тебе далась
Вот он - безумный вольвешный "пуль от телевизора", от вида которого дизайнера-эргонома хочется высечь на заднем дворе
Обычное вино - 12 град., современная медовуха - 10-16, что по крепости выше сухого вина и уж точно выше пива. На Руси (а мы начали разговор именно с Руси) мёд бродил по 10 и более лет (известны случаи настаивания мёда по 35 лет). Тот самый мёд (не нынешняя медовуха) был под 30 град. Это был самый крепкий алкогольный напиток того времени. Производства спирта ещё не было, подобие водки на Руси появилось в 16-ом веке.
Так, я чувствую двумя предложениям мне не отделаться)))). 1. О том почему мраморное мясо называется так, нынче каждый школьник знает. 2. Жировые прожилки есть не только у кусков которые идут на стейки. 3.Если из цельного куска мяса сделать фарш, то безусловно поменяется консистенция и внешний вид, но не вкус. 4. Таким образом выясняем , что фарш из обычной говядины отличается от фарша из мраморной говядины в первую очередь вкусом. 5. Опытным путе удалось убедиться в том, что вкусовые качества купленного мяса , существенным образом отличаются от вкусовых качеств обычной говядины в лучшую сторону. 6. БИФШТЕКСЫ БЫЛИ ПРЕВОСХОДНЫ! Как в составе гамбургеров, так и в чистом виде. Фуууух, кажется все!))) Кстати, цена за вырезку которая идет на стейки была более 2000 за кг.
Это весьма удобная штука. Лучше и проще 30 кнопок на ц. туннеле Ауди. И кнопка Вкл - выкл мотора где надо.
Я рад, что ты начал читать) Посмотри ещё про наливки и настойки, хорошее дело. Ратификацию спирта тоже знать надо, может поймешь, чем бренди лучше водок. )