И тебя с Новым Старым, Александр! Стою у плиты по сути))) эти прожилки дают весь кайф мясу при температурной обработке, но в фарше состав мяса работает одинаково с обычной говядиной, чтобы ты не говорил. Возьми вырезку за обычные деньги (хотя что это я, в свете последних событий её цена под 500₽ за кг.) Лан, вкусно было, рад за тебя! Но в след. раз не переводи на фарш такое мясо)) Выпил стоя!
Уж больно смахивает на компьютерный рисунок... Пока не увижу "живое" фото, не поверю. Вот фото из Детройта, но там мониторы зажуковали
Переобулся в нещипованную резину. Ну такое говно. Вроде и марка и модель хорошие, а от летних слабоотличимо!
Я рад, что ты теперь знаешь не только про пиксель и зависимость качества фотографии от его размера, но и про то, что медовуха намного крепче пива.. Может и выйдет из тебя толк когда-нибудь.. А пока побольше слушай!
Видишь ли... Это писал "инженер на инженерной должности, не имеющий отношения к закупкам/законам/разрешениям". Не, инженеры - они ребята, вобщем, не плохие. Но смотрят на жизнь сквозь узкую призму своего мировоззрения. То ли дело АМР
У тех, кто имеет отношение к закупкам/продажам у отца не форд фокус. А так по тексту вроде со всем согласен. Кроме скорой. Это Мск онли. А Саша да, он шырше мыслит. Правда что делать не говорит, только как все плохо ныть умеет. Я же уже говорил - у него по ходу другая страна. Даже другая Москва. Пробки и то больше) Вов, хороший ты мужик, но такой занудный иногда делаешься, ажно оторопь берет) Я же написал про гибель бактерий, спирт и сахар, ну стопэ ) посиди, почитай. Это тебе не по этикеткам жизнь изучать)) Хочешь наливки домашней завезу в стеклотаре? За уши не оттащишь.
Это завтра. Лишь свои 5 копеек всунуть. Про ректификацию иди дальше читай, может вперёд Володи ответить успеешь)
Сань, они на льду как корова, вообще никакой разницы с летом. Даже не ожидал такой подставы. Причем модель хорошая - какие-то бриджики скандинавские. Снег асфальт более-менее, но лед - фатальный ноль!
Я и говорю - нет дома пока условий для шипа. А с другой стороны, 8го с дачи уезжал - дорожки раскатали, так что тормозишь перед лежачими, что нет - коньки.