Лёш, ты тоже неплохой, но настолько уверенный в себе, что не умеешь признавать свои ошибки, которые довольно часто доходят до смешного. При приготовлении мёда на Руси не использовался спирт, его тогда не было в принципе. При приготовлении мёда никакие дрожжи не использовались. Крепость мёда была на уровне креплёного вина, что в 3-4 раза крепче пива. Это был самый крепкий алкогольный напиток до появления водки. Читай, Лёш.. И слушай! Самодельное бухло не пью в принципе.
Ну что, джентельмены , делайте ваши ставки, на каком уровне развернется жижа, будь она неладна Джентльмены Бри...
Я и говорю - упертый. Дистиляцию знали ещё с пещер. Картинку чугунка с тарелкой наверху нарисовать? Дрожжи - вид бактерий, а не пакетик из Азбуки Вкуса. Крепость = сахар + бактерии. Школьный курс биологии '7 класс' ) :-*
да сколько ж у меня земляков? Я вижу и ты обзором проникся, он хоть на доступном тебе языке рассказывает, чтоб голову с непривычки незнакомыми терминами не забивал чушь какая, просто у тебя не было Ауди.. Кнопка очень удобна и находится на своем месте Халдекс у тебя Х5 прикончил, вот это да
Ты бы почитал, когда спирт появился.. Ты сейчас гонишь полнейшую пургу и я надеюсь, что сам ты это понимаешь, но стараешься безуспешно "сохранить лицо". Почитай как готовился мёд, многие детские вопросы отпадут сами собой. Ну и про крепость "на уровне пива".. Хе хе..
Я не смотрю его видео, как ты и вообще даже брезгую созерцать его физиономию у себя на мониторе. А твоя мотвация мне хорошо понятна, можешь не объяснять.
Этот хорошему не научит, терпеть не могу пессимистов, всепропальщиков Сейчас, только от этого избавлюсь, вчера чудным образом вечер закончился, с прицельным метанием тарелок, и чашек.
Леха Странник в диалоге с Володей мне импонирует с каждым разом все больше, неужели я один такой? -))
не понял, о чем ты, какая еще мотивация? Там парень реально простыми словами объясняет, что такое Ауди, которую он тоже презирал всегда, и как она позиционируется по сравнению с другими брендами.. Ну классно же сказал)