Никак. Ибо при возвращании в эту страну из цивилизации реакция любого нормального и здравомыслящего человека есть депрессия. п.с. Хотя можно попробовать водку/пиво/сигареты и секс-марафон до отлёта мозгов
Нет, мне тоже доставляет местами. Например, когда он ревнует или завидует. Или когда, пьяненький, рвется приехать к Володе под любым предлогом (например, привезти домашней наливки), при этом рисуя ему поцелуйчики. Это потрясающе.
Если это единственное, в чём ты разбираешься, то я и на это согласен. Эх ты, "Ратификация 8-процентной медовухи"...
Кстати, у меня тут шурин-бордист из Сочи вернулся... (который в прошлом году катался в Австрийских альпах) Это такой хрендец, что я ржал как тот веселый молочник от его рассказа.
И тебя Павел с Новым Старым!))) Все таки ты не хочешь отпускать меня просто так))). Паш, бытие определяет сознание! Так и с мясом , в первую очередь на вкус влияет тип мяса, а потом уже нюансы в виде волшебных пузырьков прожилок. Прожилки -это жир, который собственно и придает стейку нежно-сливочный вкус, так вот жир влияет на вкусовые качества не только в виде волшебных пузырьков, но и в составе фарша!( тут уж хочешь верь , а хочешь проверь) Более того, далеко не все части туши мраморных бычок используются для приготовления стейков, видимо на то есть причины, а по твоей логике , любая часть туши мраморных бычков имеющая жировые прожилки , будучи пожаренной в целом виде, превращается в мраморный стейк , а будучи использованной на фарш превращается в обычную говядину с подворья Никодима Иваныча. В контексте затянувшейся дискуссии, я могу порекомендовать тебе произвести сравнение. Купи по куску говядины , обычной и мраморной, сделай из них бифштексы и сравни, если ты не почувствуешь разницы, то я гарантирую тебе возврат стоимости 1 кг. мраморной говядины ))))*. Для объективности эксперимента , можешь пригласить Феню ( на кофе не повелась , быть может на мясо клюнет))) ). *(Предложение действует до конца января и распространяется только на Пашу Фина.)
Это еще надо разобраться, что там за гусь, который способен настолько взорвать вобщем то уравновешенную Лесу... В любом случае, лично тебе ничего не грозит. Ну максимум будешь посуду ей мыть.