Посудомойка, Жор, в хозяйстве имеется. В большой семье, мой одинокий короткоштанишечный бро, без посудомойки никак...
Ахахаха)) Саш, ну знатно парировал, ничего не скажешь. Считаю, что будет честным если я закажу приготовление из разного мяса допустим в ресторане. Обед на кону. Ибо кг за 700₽ "это фантастика, сынок")) Привет! Мне кажется данная параллель лишняя, не? Вполне разумное желание приглушить Володин нарциссизм) Виталий, со временем изучения тебя как собеседника у меня появилось стойкое убеждение, что из гордого и честного "Акелы" с частыми и чёткими посылами, благодаря своим колкостям ты превращаешься в "Акулу" не задумывался о смене имиджа в виде авы, или ника?))) Леся, здравствуй! Предложение Александра путает все планы)) "кто девушку ужинает, тот её и танцует!" У меня есть шанс "убить двух зайцев, одним выстрелом")))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Чего тут непонятного? Нарциссизм Акелы растет и резко затмевает Вололин, да так резко, что уже никто не отвлекается на Вололины малосольные тролльные глупости, уделяя больше внимания новой подрастающей из коротких штанцов засоленной тролльной звезде Так что соглашайся лучше со старым добрым Пашафином кофеек попить, а не то придется тут с Акелой текилу давить
Я предполагаю , что таких цен на данный продукт в Мск. не сыщешь, но я ни не писал фиксированную цену))). Пусть это будет до 1500))), обед в ресте не проканает , ибо там ты не сможешь быть на 100% уверен в "правильности" сырья, так что не поленись , купи вырезку 2-х видов, только так ты сможешь достигнуть просветления))), а если не достигнешь , то расходы будут компенсированы.