Алексей, молодец! У меня была эта картинка, но и Александр прав, я не нашел мотива разместить её тут, а Николай вот нашел))) ...пивная, еще парочку!)
Павел, благодарю за высокую оценку! Признаться, я польщен. Не предполагал, что стану объектом столь пристального изучения!
Саш, нормальный такой, в тюбетейке ихней. В синагогу ходит и дети в еврейской школе учатся. Спрашиваем как то: - Боря, пиццу будешь? - Там сыр и мясо... -? - Нельзя вместе, да и не полезно. - Боря, а рыбу можно? - Да. - А кит рыба? - Чешуи нет - значит млекопитающее. Нельзя, непарнокопытное. - А угорь рыба? - Чешуи нет - не рыба, хотя копыт нет, может и рыба, но есть нельзя. Хоть и вкусная. Занавес, все ржут))). То не параллель была Но признаю, написать надо было иначе. С остальным согласен.
Думаю, что он по неосторожности, опять на какой-то сайт сексуальных меньшинств налетел, и там очередной, прости господи "тридвараз" , написал что-то "глубокомысленное" про женщин Саше нужно заблокировать все сайты, кроме АК, или вообще пальцы скалкой отбить, чтобы не мог по клавиатуре стучать, только левую руку оставить, чтобы совсем не скучал
Я написала, Вангую - что означает, что тупо пытаюсь угадать! Нет сейчас людей, способных точно сказать, где у нефти будет разворот
А, засуетился? Погоди, то ли ещё будет... Это кто говорит? Звезда провинциального ТЮЗа, долгое время эпатирующая форум своими свистоплясками на трибуне, которую устроила из темы "Сравнение Е-классов"?
Прогнозы Лесы - это напоминание о себе, это призыв к действию, а не предложение оценить её Ванго-способности. Цена на нефть, курсы валют не имеют ни малейшего отношения к желанию Лесы!
Есть кто знает. Представляешь, если расклад такой как по ссылке: http://pravosudija.net/article/cena-na-neft-obyasnim-neobyasnimyy-kataklizm И тогда криз в сланцевой отрасли просто пешка, когда на кону совсем другие интересы и суммы. Расклад с ног на голову.
Виталий, как мне реагировать, очередная многоходовка, или искреннее признание "кота в сапогах"? Если серьезно, лучшее выражение признания от тебя, сдержанная реакция. Она хотя бы ясна. ))
А какой смысл? С таким же успехом можно повесить голосовалку в теме "Когда Леса родит!?" Вот лично я вангую 38 лет.
Писать часа 2. Не осилю. Из самого безобидного: В связи с высокой загруженностью склонов людьми нормально проехать без "страйка" почти невозможно. Поэтому он был вынужден перейти на фрирайд (хотя не поклонник и не планировал этого). Скипас на день по 2700р., что сравнимо с Австрийским дневным по 40э. На некоторые подъемники очередь 40(!) минут. Про остальной "сервис" не буду. Одно слово - мракъ.