Павел, я полагаю, наши с тобой "многоходовки/брудершафты" завершились ещё в те времена, когда я был "гордым и честным". Надеюсь, мы к ним больше не вернёмся. Так что мою реакцию можно считать искренней
Так это у меня уже нет права на ошибку (испорченный отдых всей семьи), Аслан Потому и езжу только в проверенные места. А он парень молодой/холостой (28), пущай экспериментирует, раз желание пока есть ))
А где он катался, Эксто-Садок, Роза-Хутор, Альпика Сервис, или Газпромовская канатка. п.с. Почти отговорили туда ехать((
Сегодня, Можно забрать с работы, и подвезти до дома. Там пока отелей хороших нет. Хотя место потрясающее Когда только встала на лыжи, мы туда ездили. Жесткий фрирайд по камням, поскольку все трассы были разбиты и напоминали могул.
Саш, если серьезно, посмотри, какой он нормальный? Совковая мебель, древний телевизор, я думаю, что в реале, там все обшарпанное, и кормят черт знает как. Это если Вы мне тарелки купите, у меня только одна осталась ))))
Кать, это был лучший 5 лет назад, если за это время новые не построили, то значит от таковым и остался. А в целом конечно ты права.