Гош, конечно купила, но не фьюч нефти, у нефти потенциал роста, всего 100-150%, при этом возможность падения еще на 50%. Нас активы с такой доходностью, не интересуют. Хочу еще кое-что купить, но оно зараза не падает, упадет только тогда, когда весь рынок рухнет, а он зараза пока не хочет, банки держатся, нефтянку не сливают.
У Лисы не иначе овуляция.. Она всеми способами буквально кричит об этом (даже своим ответом в голосовалке!), а наш зауральский бро типа не при делах, ему всё небритых мужчин в смокингах подавай на кухню.. Эх..
На Домбае есть гостиница "Снежный Барс" относительно новая, соответственно с приличными номерами, еда особо не интересует, т.к. пожрать вариантов масса. ) На край можно прошерстить частный сектор и выбрать приличную кв., ну это на любителей. Мне в поездках нужен сервис, а не быт))
Леська, не стоит ко всем моим словам, относиться слишком серьезно, я иногда несу всякую чушь, покруче чем герой фильма "Курьер", так просто, чтобы поддержать общее настроение)) В том и дело, что плохой отель, может испортить все впечатление от поездки. Хорошие отели сетевые, но посмотрела цены в Rixos Сочи на Новый год и праздники, и прослезилась от 49тыс в сутки хотят, наши совсем с дуба рухнули.