Не до того, у него сейчас период гамбургеров и макарон с пельменями п.с. Интересно, насколько быстро он примет такую же матрёшкообразную форму, как его кумир...
Хорошо сформулировал. Почти так же думаю. Только ник не "Акула", а просится какая-нибудь "Какела", судя по последним постам Пфф.. Колбаса? - можно подержать Вас за талию? - Но талия гораздо выше.. - разве это может помешать нашим чувствам? (с) ДМБ ) А что, Мерседес тоже отобрали? Ну продержался подольше Ягуара ))
Нет Бри, просто я вас предугадала, знала, что Вы полезете смотреть результаты (в частности как голосовала я), поэтому и проголосовала неопределенно, фактически опередила вас на один ход
Кать, харе из себя строить женщину - загадку, твой ответ в голосовалке воспринимается как то так: -девушка, что вы делаете сегодня вечером? -да пока сама не знаю!
Паш, пару не отслеживаю, вижу, что доллар дорожает, нефть дешевеет, для кризиса это закономерно. Когда нефть развернется, можно ждать и разворота в паре. Приблизительно так в кризис 2009-го было.
В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Жан-Мари Гюстав Леклезио.
Вот и Лёша Странник так думал Да вот незадача, не зовут ведь его никогда на встречи. Ни в Черетты, ни на ледоколы (что вполне понятно) По этому поводу он страаашно комплексует и злится... п.с. Доходит даже до того, что начинает пошло коверкать ники одноклубников в оскорбительную (как ему видится) форму!
Кстати Я тебе уже давно хотела сказать, не первый раз за тобой замечаю, твое умение, считать чужое "барахло" , избавляйся от этого своего "дара", народная примета говорит, что своего не будет
У меня просто сомнения, что ты на этом заработать сможешь. ИМХО покупать валюту намного раньше нужно было, но никто не ожидал такого обвала, никаких предпосылок не было.