Гы Гы, а я подкинула вам тему с летающими тарелками, чтобы Вы создали по мне опросник, и сделали там вариант ответа "не знаю", опередив Вас всего Хм..... на пять ходов
Ахаха, глубокомысленно! Ай да шутник этот Жорка, вот только попадись к нему на язык - живого места не оставит!
И давно ты заднеприводными брами заинтересовался-то? Пропустил как-то сей момент. Пьешь с ними или просто закулисно трешь? А по теме всё на пред.странице. Правда фантазий там нет, скушна может быть.
что там ходор и ко наполняли когда? если в 2003-2004 (не помню точно) он уже сидел? из тюрьмы наполнял?
Будь взрослее. Это фигура речи. Иначе не было бы "и ко". Нефтяная олигархия. Ну и еще не убитый до конца Газпром. зы А вообще отобранный ЮКОС есть то, без чего Роснефть была убогой конторкой, преобразованной из госструктуры. А ЮКОС был самой эффективной (и технологически передовой) НК.
гомодрила в этом чате одна и это ты любитель дырок, говорить открыто с собеседником который намеренно путает пол, как минимум странно. ты так спешил ответить, что снова гуглил задним числом? Упс каламбур)) так вот, то что там не имеет отношения к тому какая доля у нефтянки, см. картинку и гугли по теме. Алексей, не всегда, он не выкручивается, а банально уводит разговор в сторону, или отвечает невпопад скатываясь в свои эротичные фантазии.
Разжижение мозга , или это кривой гуглоперевод ? Даже намека на правду нет, все с точностью до наоборот, с устранением Ходора, появилась возможность, забрать часть средств у нефтянки, и откладывать их в резервный фонд, до этого, все деньги уходили Ходору и Ко. Саш, перестань писать полнейшую безграмотную чушь. Форум про детские сказки, находится в семейном разделе. Перефразирую, в кризис дорожает доллар (зачастую ко всем валютам включая Евро), поскольку это резервная валюта, и инвесторы в кризис уходят в него. Дорожающий доллар, как правило, давит на нефть. Нефть - это как мировой экономический индикатор, если на нее спрос падает, соответственно падает и потребление, это симптомы мирового экономического спада. Если упрощенно, то схема такая.
Хорошо, я их наверно разбила, чтобы устроить всю эту кашу Правда! А сейчас думаю, как устранить последствия, и заделать кусок отбитой стены(((
Народ, а не с начала ли кипиша на Украине США и ЕС заблочили нам доступ к нашему стабфонду, который лежит в их ценных бумагах и по итогу не это ли главные санкции?