меня интересуют содержание, а не оболочка (название фонда), машин это тоже касается, мой друг любитель БМВ. Мы получали проценты с ценных бумаг ЕС и США, а с начала кризиса на Украине имхо пендосы нам доступ к нашему фонду заблочили. куда делось бабло с ФНБ и резервного? Его вроде в 2008 поделили на два фонда, но суть не в этом - ГДЕ БАБЛО?? Сегодня в пробке интервью с Кудриным слушал и возник этот вопрос, на который уже два часа не нахожу ответ..
Я не брала честно-причестно ))) Не паникуй, у нас он, с него деньги на разные программы берут, правда не факт, что деньги затем обратно возвращают
У тебя скоро Леса XXVII будет, а на самом деле, несчастный, посмотри на себя в зеркало п.с. Кстати, я так смотрю, ты мои советы не слушаешь, весь Новый Год в обнимку с компьютером провел
Послушай меня пару сек, брошеный щеночек. Чтобы ты могла заныкать часть корма из миски нужно чтобы хозяин его заранее купил. Если он его в дом не принес - ныкать нечего. Только лапу сосать. Допетрила? Гав-гав? Твоя невозможность интуичить и неумение профессионально работать брокером известны давно. К счастью, не все такие бездарности.
Только на пред.странице я Паше ссылку давал. Там многие ответы. От "первого лица". зы Не "с", а "из". Фонд не гора, а пещера. Из нее.
Опять лаять начал в собаку превращается Кто хозяин? неуч, у нас Государство является хозяином недр земли, а Вор не может быть хозяином, Ходор обязан платить государству, за использование недр, а тот, кто берет нефть, и не хочет платить налоги, тот попадает под уголовку. Ходор жалкий вор, который наживался за счёт государства. А твои выводы, это западная промывка мозгов, для малообразованных слоев общества и бабулек на лавочке.
Не допетрила. А еще на форекс суется. Даааааааа. Нет той "ко"мпашки = нет нефти = нет бабла = дырка вместо фонда. Не сложнее слива доллара по 90 и покупки по 65 через неделю. Общенародная у нас глупость, лень и алкоголизм.