Достойно!) Аслан, а хелиски есть? Ну надо понимать хотя бы порядок цен) дядя Юра недалеко судя по карте, да?)
Автобус очередная провокация под которую подвели мобилизацию: http://www.topnews.ru/news_id_74478.html у свидомых истерика, зачем им думать когда хохлосми думают за них, аж противно от той глупости которая происходит.
Вот честно, не понимаю, чем он стратегический? Самолеты там уже не сядут, даже танкам трудно проехать там по взлетной, все раздолбано.
Порядок цен не знаю. Сам не лыжник и не пользовался услугами вертолета, чтоб доставляли к нетронутым спускам) но могу узнать) Дядя Юра в км 150-170 где-то))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Узнай если не сложно) До Домбай тоже 120 км) а в Архыз есть горнолыжка?
Угу, так и есть. Но если идет логичная мобилизация зачем они аэропорт оставляют? Непонятно Так Донецк рядом, бомбить проще.. Тем более транспортные узлы всегда стратегическими были
Взлётная легко чинится, когда она уже есть. Но здесь больше было похоже на некое хохло-упёрство и героизацию т.н. "киборгов" (других успехов, мягко говоря, у ВСУ не было), которых шуганули в один день, когда приспичило.
Взлетка (классическая) = очень специфичные плиты. Просто так не починить. Либо сегментарно литой бетон и тоже хитро. Забейте на политику. Гоге уже не интересно. Сейчас про табуретки или поварешки спросит. Его память не покрывает даже всю текущую страницу темы. Скука и пустота. В этом он антиЛеса. Той важно всегда "победить", даже послезадним числом.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Хм.. Как символично.. Белый и красный ледоколы.. Сразу понятно, кто блондинисто-белый, а кто серпИмОлотисто "красный")
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) http://youtu.be/YhpqTZogewo Амрося жарил на баяне..(с)))
Я знаю, как строится ВПП. Зальют (если будет надо) ямы бетоном и она будет готова принимать тяжёлые 76-ые. Бетон будет крошиться, но ВПП будет работать.
Дело не в бетоне тут. В подушке. Шасси будут ломать и крушения. Я так понимаю все ясно. Аэропорт не нужен ибо ДНР слили. Нас, к сож, успешно замочили. Пускай и совпало.
Андрюха, ты где? Расскажи им, как взлетку ремонтной смесью для бетона ремонтируют, после чего она как новая Зы: Как там житуха в крабьем королевстве?