А вдруг? Не может же быть всё так запущено ;-) зы А скиньте про ледокол прайс/программу. Интересно что западенцы предлагают. По нашим в курсе.
Помню такой, года 4 назад делал Хороший проект был. Вова, ты еще ванну там не видел, вроде она желтая вся в мозаике и с электронно-управляемым унитазом. Такой вот полет дизайнерской мысли
Акелыч, я не понял, ты подрядчика на отделку выбираешь? Так звони, бро, тел там есть, - всегда помогу чем смогу!
В данном случае жуткий пол и переход диагонали настенной плитки. Дизайнер выдавливал из себя "идеи". Плохо. Ну и картину надо было диагоналями исчертить, есс-но. Е-бург никогда не выпукает из себя столичность. Нечем.
Да там... Вобщем офис один нужно в божеский вид привести, квадратов 200. Роюсь вот по вашим Ебуржским конторам, голову всю сломал.
Вов, ну у меня хоть по старым фирмам есть чего показать сделанного, там еще металлоконструкции и сама отделка, какими бы провинциальными они не были. А ты можешь каким нибудь творчеством похвастать? Давай порешаем, дизайнера тебе найду и прораба позже. Или просто по ситуации соориентировать могу, мобилу знаешь
Гош, если ты имеешь отношение к этому убожеству, что на фото, то на твоём месте лучше либо отшутиться, либо отказаться от своей причастности к этому дурновкусию. Тубзик твой (если это твой) - сочетание несочетаемого. Кроме шуток.. Это лубок начала 90-х.. Хотя, допускаю, что плитку ты положил в этом тубзе неплохо, но вот дизайнера лучше отправить на Уралвагонзавод к станку.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Володя, я конечно имею отношение к этому проекту, я директор строительно-отделочной компании, которая это проектировала и делала, не смотря на то, что я достаточно давно отошел от оперативных дел. В дизайне я не очень разбираюсь, но дизайн этой квартиры выиграл какой то конкурс и висит в какой то галерее дизайнов в Ебурге (сам даже не знаю, где). Не забывай, что твое мнение очень субьективное, а объективно лишь мнение общественности, в частности тех же дизайнеров, что ее номинировали и оценили. И уж точно мне не стыдно показывать свои работы, стыдно должно быть тому, кому вообще нечего показать, то бишь критикам интернетным, пустозвонам, типа тебя и Саныча А металлоконстукции моей конторы можно видеть от центра города, до всех элитных коттеджных поселков Ебурга и области. Если что, мои работы есть и в Хантах (чемпионат мира по биатлону, интерьер гостиницы) и далее по регионам. Хоть там речь не об очень крупных суммах, не о миллиардах, но показывать это тоже не стыдно. А теперь скажи мне ты, что останется после результатов твоей деятельности - пустые коробки на московских складах? Но на самом деле я тебе в упрек твою бизнес деятельность не ставлю, зарабатываешь и молодец, в соответствии с твоими моральными ценностями, где чем больше денег, тем больше ты весишь, что вылезает изо всех щелей твоей московской барыжьей натуры Это жесткий моветон, но в твоем окружении видимо совсем некому открыть тебе на это глаза. Но вопрос - зачем ты ставишь мне в упрек мою деятельность? Знаешь, бро, в такие моменты лучше жевать, чем говорить
Я вполне допускаю, что в Е-бурге этот лубочный тубз (по моим понятиям, так просто ужасный) мог занять какое-то место.. Я же сразу и предположил ГДЕ это могли соорудить. Хотя, по поводу выигрышей в конкурсах могу сказать, что мне в почте (в невероятно красивых конвертах и напечатанные на дорогой бумаге) приходит в неделю по 2-3 письма в неделю, где меня приглашают на вручение мне какой-либо премии (само собой за мой вклад в развитие российского бизнеса или что-то подобное) или на увековечивание моего имени в звезде на аллее российского бизнеса. Металлоконструкции - это что? Варишь ограды? У нас этим обычно армяне занимаются. И, Гош, начни наконец придумывать что-то своё, а не слизывать мои или чьи-либо ещё цитаты в этой теме. Ну.. как-то провинциально смотришься.
почему в рулетку!?) скачек по-моему если и возможен, то на следующей недели где-нибдуь перед нг..после нг уже как-то мало вероятно что что-нибдуь случится)
Гош, не бери в голову, здесь такие горе специалисты, по дизайну собрались, что от их высказываний, только в истерический смех бросает, ну кроме Бри, ему понятно, что только потроллить нужно Про "переход диагонали настенной плитки" - это вообще 5 балов, явно, человек кроме типичной совковой раскладки, больше ничего в жизни не видел