Кстати, вчера на ночь Жора (под егермайстер) посмотрел какое-то глубокомысленное видео про АТО от Давидыча
Не за что. Сочи тоже Кавказ и там тоже те же горы, но во-первых после Олимпиады туда народ хлынул на зиму, слишком много людей, а во-вторых там климат все же другой, чем в остальной части Кавказа, где снега больше и он дольше лежит. Правда если человек привык к европейскому сервису, здесь будет разочарование. К этому надо быть готовым, ибо это Россия))
Она будет вилять хвостом и отпугивать раков [CUT]56 Номер французского журнала "Le magazine des voyages de pche" опубликовал удивительную историю любви. Арнольд Поинтер, рыбак из южной Австралии два года назад спас от смерти, освободив из сети и отпустив самку белой акулы. Сегодня у рыбака серьёзная проблема - акула следует за ним, куда бы он не плыл, отпугивая рыбу. «Я не знаю, что мне делать» говорит Арнольд. Невозможно избавиться от почти 6-метровой акулы, не только из-за того, что белые акулы занесены в Красную Книгу, но и из-за привязанности между Арнольдом и "Синди" Арнольд рассказывает: «Как только я останавливаю лодку, она приплывает ко мне, поворачивается на спину и позволять мне чесать ее живот и шею, при этом она, как кошка закатывает глаза, плавно раскачиваетcя и виляет хвостом, двигает плавниками». [/CUT]
Не смотря на мои симпатии к Украине, категорически признаю, что вояки из них хреновые)) Не так страну защищать надо, если ты считаешь ее своей Родиной.
В том и дело что не считают её Родиной, раз отдали полностью в управление людям которым похрен на будущее страны, а те отдали амер. и ес. Без дотаций она уже не может и не сможет.
Заказываем ща знакомому Х3. Цены нехило подняли - 3.15 вместо 2.7. 15%. 528i luxury, которую успели за 2.7 (со скидкой) взять в декабре, теперь 3.4.
Ну за новый то можно... Более менее внятный (в отличие от ф25) Даже форму фар слизали с эталона - Ауди А6С7
Цены такие: Стандарт - 3 600 будни, 4800 выходные. Люкс - 7500 будни, 10 000 выходные. Входит бассейн, сауны, завтрак, детские комнаты. Обед и ужин в ресторанах по меню на выбор. Ценник в меню приемлем и даже более чем)) Трансфер в Домбай с человека 700 руб., в Архыз с человека 500 руб., это на цена на весь день, в эту цену входит и прокат лыж. Есть все виды лыж на взрослых и детей. На территории есть квадроциклы и снегоходы.
Нет, у ф30 нижняя кромка фары практически прямая. А у Х3 в середине излом на понижение - концептуально как у С7. Это же очевидно