"FL", вероятно п.с. Кстати, похоже это последняя А6 с аккуратной стильной окантовкой Singleframe. Все последующие будут с этой цыганской "жирной" окантовкой пошлого вида, как у Q7:
В этом году будет премьера а4 новой и q7, там будет видно, что с этой решеткой сделали. а на фото по-моему представления журналистов о будущей модели
Не знаю, не знаю... Лично для меня это всё-таки слишком "крикливо" и вызывающе. Правда, есть надежда, что Ауди эту решетку оставят только для кроссоверов, а для легковых будет более изящная (как у Пролога)
круто! скинь видос, надо проконтролировать чего ты там такое смотришь, лишь бы не оказалось "ледокольным" как всегда: овсянка, творог с тертой клюквой, брусникой и сахаром, чай с лимоном и сахаром (2 чайные ложки). Все это "смешать, но не взбалтывать"(с) Акела, я внимательно изучил ттх нового Х5 и новой Ку7. Для семьи - только Ку7, ибо Х5 реально машина эгоиста, созданная для идеальных дорог и температуры не ниже -5 твое отсутствие вкуса, умело прикрываемое цинизмом и псевдоснобизмом, уже начинает навязчиво мелькать перед глазами широких масс, а не только тех, для кого ты и так "открытая книга"