скоро... Merrill Lynch ожидает понижения цены на нефть марки Brent до $31 за баррель к концу первого квартала. Об этом пишет The Economic Times. По мнению аналитиков банка, причиной такого понижения цен станет большой запас нефти в ряде стран...
Поэтому я взял в ковычки. Думаю, что эти "дружинники" понадобились ещё и в связи с грядущим серьезным сокращением штата МВД в 2015. Помощь в поддержании порядка, вероятно, понадобится. Причём бесплатная, что опять же полезно для бюджета в данное время. И потом, майданщики сами профуфонили все свои оранжевые возможности. Даже несмотря на финансирование и медиа-поддержку с запада. У них было предостаточно времени, чтобы хоть как-то сконсолидироваться. Упустили момент, теперь власть закрутит гайки наглухо. Реакция предсказуема
Рамзан в такое не полезет. Его политика проста, понятна и всем удобна. Плюс это огромный риск дальше получить новые банды, неподконтрольные уже никому. "Правый Сектор". А так власть осознала, что впереди кранты в части экономики. А это точно новые волнения и потеря контроля.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Ээ.. Да ты теленок, Виталь..(с)) Нет ессно, у меня есть друзья не согласные с властью, но свинью, которая хрюкает за финансируемого из-за рубежа предателя/подонка я называю скотом.. Кста, у проектов Навального про дороги и взятки был неплохой потенциал сильно обгаженный дальнейшей интерпретацией и формой ответных действий, навязанной опять таки пендосскими спонсорами. Технологии цветных революций давно известны и какой бы правильный посыл не был, если он используется для ослабления российской государственности, значит делает его скот, судьба которого меня совсем не волнует. Так что антимайдан хорошая идея
Гош, а почему ты полагаешь, что фонд Навального спонсирует зарубежье? Ведь это даже не пытались доказать. А уж какая бы богатая была тема!
Да и пёс с ними Они все время чего то ждут и куда то в .опу рынки толкают. Мы сейчас активно пытаемся выбраться из "нефтянной модели", а это падение цены на энергоносители очень хороший катализатор. Все что не происходит - к лучшему
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) После того, как вся ваша немытая босота трансвеститов во главе с Немцовым и Навальным была замечена в походах в американское посольство, я вообще перестал на них внимания обращать как на некую конструктивную оппозицию.. Обычный скот без чести и племени
Глупый вывод. Приемы в Спасо-Хаусе были всегда. Туда и власти ходят. Офшоры и трасты в США есть у половины высшего руководства страны. На курсы в США ездили зам.министры и помощники президента. Они все сволочи на содержании врагов? До смешного - дочь министра МИД (Лаврова) учится в США и домой явно не приедет. Ты, кстати, мытый сачок от армии и неплательщик налогов. Сам себя свиньей позорной не считаешь? Ну или просто трансвеститом?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Не надо истерик. Все что ты пишешь - наглая ложь и гнилые инсинуации. Ты давно уже сам на себя этот ярлык наклеил и отношение к тебе соответствующее, как и к тем фикалиям, что умело извергаются из твоей фукусимовской дыры. Далее, ты тут единственный тролль, никому не известная интернет-гасилка картонная, которая на людях замечена не была и мысли свои там не излагала, а я свободный человек со свободным волеизмышлением и в интернете и в жизни, с конкретным местом работы, адрес которого можно узнать за минуту. Так чья позиция из нас честна и конкретна, того кто помойно гасится в интернете трусливо поливая помоями власть и ее поддерживающих любящих свою страну людей (какая бы она ни была), или того, кто честно и открыто изъявляет свои мысли везде где этого захочет и ничего не боясь? Да ты теленок, Амрось, пасись в своем стаде и не лезь к взрослым дядям
Чего бросили - то и грызи, а не нравится - езжай обратно в эстонию. Там как раз конкурс идет из 900 человек на 101-ое место в их парламенте, вот и повоюй за него И, кста, говорят там геи и трансы в почете. Не знаю, будет ли тебе полезна эта информация, но почему то решил поделиться абсолютно без задней мысли