АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Да наоборот, все ровно.. Чай заварил, сейчас пойду в интернете патриотические и "буржуйские" сайты штудировать, дабы в теме быть:[emoji111]️
http://russian.rt.com/inotv/2015-01-15/CCTV-Medvedev-poobeshhal-ne-proedat О каких все таки международных резервных фондах Медведев говорит?
Напалм! Поддержу тебя и Колю, нафталин от Владимира последнее время тоже замечаю, неужели это выражение грусти по безвременно ушедшим мужским силам, недовольство молодой пассии сказывается и в итоге как следствие ревностная реакция на фото в стиле НЮ? Рынки дохлые? В каком ты бизнесе?) Саныч, похоже сланцеую у себя сливают вперед, чтобы не ходить за плинтус. Так я уже постил как раз про это, наш невнимательный корифей Георгий) А говорит ДАМ что рупь роняют намеренно, а баксы заховали, т.е. народ сам по себе и в рубле.
И машина у него - ЗОхАвали Я не про рубль, итак понятно, что его роняют, только в краткосрочной перспективе это для нас полезно, что мы и видели в декабре с ростом нашего экспорта, а в долгосрочной эти сиюминутные преимущества сожрет инфляция. Но я про международные резервы, где они, в каких ценных бумагах лежат и не заблочат ли их в рамках санкций и нашего неисполнения решения Евро-суда по Юкосовцам
Народ, а что вы думаете про Кудрина, про созданный им стабфонд и вообще его деятельности на благо отчизны? http://www.youtube.com/watch?v=iZFL10y79R0
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) на телеги мне пох..., есть знаковые, а есть всё остальное и тчк зо...? Наверно) для нас, как населения, это пи...ц, для гос-ва полезно. На этой панике инвесторы свалили это минус, а вот то, что по дороге скинули пакеты наших крупняков это плюс, на то видать и ставка наших светочей экономики и была, всё выкупили) ЗВР и облигации, в том числе и Украины на 3$ ярда, меняй на живые, чем и кошмарят креаклов. Решение по юкосу напоминает мусорный рейтинг и бред яйценюха под молчаливое согласие меркель, посылание нуланд ес нах и то как это проглотили и т.п. это всё ноты одной музыки которую заказывает дядя сэм.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Где твое чувство юморизма? - это я про ту дохлую дизельную Вовину телегу Насчет звр и, главное, бывшего стабфонда, - где он, в чем он и как мы им пользуемся, вот в чем вопрос? Есть инсайд, что нам его вначале кипиша на Укре заблочили, но в сми об этом гробовая тишина. Вообще ни слова
Кста, никто не заметил, атмосфера в чате накаляется! Кризис все таки бьет по нашим финансам и, значит, общему фону.. Нехорошо это
Я трезвый блин.. Чего чуть что сразу "бельма"? Кста, с удовольствием бы побухал, в праздники была некая незавершенность
Кстати, читал тут, что Chrysler 300C считается самой криминальной машиной в Америке. Типа как БМВ у нас)) А еще Ecalade котируется и Tahoe.
Какой-то взгляд у него какой-то.. Нездоровый чтоли.. Что-то со взглядом не так определенно. Толи с лицом вообще.
Думаешь я забыл? Отвечу. Мы, Ветале, с тобой в чем-то похожи. Я вот тоже везде теорию заговора ищу, даже там где его и быть не может. Но по последним данным (моим) заговора нет процентов в 80 как минимум людишек. Ибо мозгов только на одноходовки хватает у подавляющего большинства
В БМВ признали косяк за говномотором N63 и выпустили сервисную кампанию. http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=24674314&postcount=1 Надо признать, что по движкам V8 Мерс и Ауди начисто обставили БМВ.
Еще тут было одно событие занимательное. Поездил вчера на S6-C6 V10. Володя, прости, но она жесткая, шумная внутри, мотор наоборот слишком тихий для V10, но ГЛАВНОЕ - она не едет... Самое большое удивление было в этом. Хотя, возможно, что к S6 с красным салоном все вышесказанное не относится.