Кстати, в 2008-м при падении нефти со 140 до 39 рубль не обвалился, как сейчас. Тогда этого просто "не потребовалось" значит. Так? "глаукома" от укурки)))
ну молодцы, что не кинули владельцев этого мотора, а признали косяк и согласились на 5 лет гарантии или 200 тыс км. Мотор ессно УГ, о чем я твердил тут года полтора, объясняя его теплонагруженностью из-за дефекта конструкции, но мне никто не верил По 4.0т Ауди до сих пор не наблюдаю ни одной поломки в инете. А мотор вышел на славу, чипуется если надо аж до 700 конЁв С6 - убогая Ауди, как и все предыдущие до С7, о чем я тоже многократно повторял. Т.е. Вова и ты оба ездили на убогой С6, потом пересели на убогую БМВ и она оказалась чуть менее убогой, чем та С6.. Так вы телята(с) Хороших машин и не водили) маловато.. Надо бакс за 90 и евро за 100, тогда заживем
Кого здесь волнует о чём ты там многократно повторял в пьяном угаре? Ты как не разбирался никогда в а/м, так и не разбираешься.. Как и твой пройда-кумир Давидыч.
К обвалу курса рубля ведут несколько факторов, они сейчас все присутствуют, как и в 2008, имхо, но тогда курс так не упал. Но тогда мы и не пускали рубль в свободное плаванье, а регулировали курс искусственно создавая его спрос на рынке.. Хз, короче, наверное Леса знает
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Бубубу.. Проснулся и сразу ворчать, мол без него его женили в пьяном угаре Я же тебе говорю, кроме тебя и еще 5-10-и безумных ортодоксов Мск никто Бмв больше машиной не считает. Ну понравились тебе гаджеты Ф10, но ты их и дома мог на ноутбуке установить и музон к нему подключить
Твоя отповедь про мои "инсенуации" натолкнула меня на мысль покопаться в причинах твоего гипертрофированного занудства.
Да уж... Брякнул Зато это указывает на то, что я не использую Т9 (никогда) п.с. Вот пообщаешься с вами, эстонцами, так и начнешь русскый язык забывать!
Жор, а можно отвлеченный вопрос? Почему ты в одних случаях после "теленка" ставишь (с), а в других нет? В чём логика?
Это следствие употребления спайса в кальянах. Вспомни фотку окосевшего Жоры в горнолыжной маске. Та же история...