А хорошо на горячий багет да утиного паштета (швейц) и с кофе (швейц)! А потом теплый круассан с шоколадной крошкой...
Отечество опасносте! Хватит кормить "свиней"! (неупроченными налогами) Зря что ли кровь проливали?! (ныкаясь в "Гейропах" от службы)
Истерик не надо. А то, что я сходу перечислил - банальные факты, имею/вшие документальное подтверждение. И даже не очень секретные, в т.ч. низкий поклон Навальному и Ко. И почему ты сваливаешься в ругань и перевод стрелок сразу понятно
Тоже почитал. Но смотреть не буду... Фильм, судя по всему, слабоватый. Ибо, в соответствии с высказываниями западных критиков, режим и образ Путuна недостаточно демонизирован. Значит старого доброго "советского трэша глазами голливудских режиссеров" не будет...(
немногим ранее ты бы отшутился, а тут отгрызаешься, значит задело) про зависть понравилось, к нафталину?)))
Тебя что больше беспокоит - "нафталин", мои "безвременно ушедшие мужские силы" или моя "молодая пассия", как ты с чего-то вдруг решил назвать мою жену?
меня в свете последних событий беспокоит твоё поведение в целом, не имеет смысла выдергивать)) насчет "пассия" этому выражению много лет, я и своей зазнобе определение давал такое же, проверь поиском по ресурсу если есть сомнения. А "молодая" (относительно тебя) в контексте именно твоя фишка, опять же использовал, а не выдумал, еще вопросы остались? "Не ищи смысл, там где его нет" и как бы это релакс, Володя, поменьше агрессии.
Но ведь, чтобы узнать "как сегодня клюёт" не обязательно быть рыбаком. Достаточно пройтись по берегу, заглянув в вёдра. Я заглядываю в вёдра. Не густо. Бывало пожирней...
Так Вову цитирую.. Раньше даже мог и (с)Вова поставить, но теперь уже лень и только (с).. http://russian.rt.com/inotv/2015-01-16/Guardian-Rossijskie-patrioti-zashhityat-stranu Вов, смотри че Хирург творит красавчик!