Павел.. То, как ты называешь свою супругу (любимую?) - дело исключительно твоё. Надеюсь, ты это понимаешь.
Ревнуешь шоль? Хотел я тебя спросить сколько иммигрантов патриотично в твоей стройломайлавке вчерную получают, да приберегу на будущее. Пока думаю минимум треть их.
Саныч, поверь, у меня не работает ни одного не гражданина РФ. Я вообще не использую дешевый труд в своем сегменте, ибо это элитка
А как ты называешь чужих любимых? Мою, напр, ты величаешь школьницей или второкурсницей, так какого хрена обижаешься, когда твою называют пассией или еще как? Уважай других и получишь соответственное отношение к себе, - это же элементарно. И из-за этого неуважения по другим вопросам ты и имеешь достаточно резкое обращение к самому себе от некоторых участников нашего веселого чата
Гош, почитай.. Ничего не напоминает? - Глеб, давай с Груздевым решать. - А чего с ним решать? - Завтра утром вызовешь его, да отпустишь. - Меня сейчас больше Фокс занимает. - А меня Груздев. - Да ты чего, Володь... - Сейчас ночь на дворе. - Чего их в такой час с постели поднимать? - Ничего, я думаю, что с той постели и среди ночи помчишься, тем более, жена его здесь. - Да ты телёнок, Володь. Им до дома доехать будет не на чем. - Ничего, в крайнем случае пешком дойдут. Ну давай решать, Глеб. А потом уже домой. - Ну ладно, делай как знаешь.
Ну не вспомнил я, вот тебя и приписал.. Думал ты наконец то чего то сам придумал, а тут опять плагиат)
Со своей любимой я, Гош, живу 5 лет. Мы вместе отдыхаем, вместе проводим свободное время, вместе ходим в магазины, вместе воспитываем детей и всё остальное мы делаем вместе. Знаешь почему? Потому, что мы семья. Знакомо тебе такое слово? А у тебя сегодня одна студентка, завтра - другая. Вот обзаведёшься полноценной семьёй, тогда и требуй уважения!
И мы с моей тоже все делаем вместе, при этом почти два года. Я не прыгаю по подругам, у меня была одна 5 лет, сейчас другая. А есть ли у нас дети или нет - это совсем другой вопрос. Итог остался тот же, ты не разобрался в ситуации и нагрубил не единожды. Далее, даже если бы это просто была очередная подруга и жила со мной месяц, какое право ты имеешь как либо неуважительно ее величать? В итоге сам нагрубил, получаешь обратки и обижаешься. Ищи причины в самом себе
Не надо опускаться до моего уровня, будь выше Виталий - Производ. формы:Виталя, Таля, Вита, Витя, Витася, Витаха, Виташа, Витуля, Витюля, Витюня, Витюха, Витюша, Витяна[1] (с) Википедия