У тебя есть какие-либо сомнения в том, что я воспитываю детей? А на тему того твоё или не твоё дело как называть мою супругу - это вопрос продолжать мне с тобой общаться или нет. Не более.
Георгий отвлекись от дрязг, почитай: http://www.li.ru/interface/pda/?jid...&page=0&backurl=/users/4741089/post349513283/ Этой статье я верю, был во Франции и посещал заводы и производства компании Legrand по стране, могу подтвердить средняя ЗП 1800€, минималка 1100-1200 http://ruposters.ru/archives/11149 А эта статья наводит на размышления, что на этом два раза заработают, кто будет платить, население РФ это можно и не озвучивать, кто победитель блин.
Отвлекся от вас. 45 мин Левиафана посмотрел. Ох. Дальше чую ваще жесть будет. Серебряков, кстати, уехал год назад. И гражданство сдал.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) ...сомнение насчет общих детей. Нарциссизм твой у Гоши в печенках, его и кошмарь ребяческими угрозами "я с тобой не разговариваю". И еще, сожалею что пассия (wiki - возлюбленная) и жена (любимая?) для тебя понятия разные. конфликт исчерпан?
ага, первая ссылка внушает! А на второй подборка новостей.. Пропендосский россиянин, не торопись туда ехать мыть посуду, там народ еле выживает
Автор фильма рассказывает на чем основан его фильм: Андрей Звягинцев. Отправной точкой «Левиафана» был случай Химейера (случай произошёл в США) Позже был найден протосюжет – Книга Иова. Еще один важный текст питал этот замысел в идейном плане: трактат о природе государства английского философа Томаса Гоббса. И, пожалуй, последнее, что я могу здесь назвать, – новелла «Михаэль Кольхаас» Клейста. Я читаю медленно, но ее проглотил за двадцать минут. По сути, в этой, написанной двести лет назад новелле Клейст рассказывает почти ту же историю, что случилась с Химейером: восстание оскорбленного, униженного достоинства, когда человек, не сумев добиться справедливости законными средствами, ценой собственной жизни – и с лихвой – отомстил обидчикам. Причем, похоже, это не вымысел Клейста, а реальная история бунта. Во всяком случае, в материалах к этой новелле говорится, что она основана на хронике времен Реформации. Там даже Лютер фигурирует как один из персонажей… Как лихо на Россию с водкой перенёс, да? Мрак. Оскара точно получит.
Ясно. Мои самые худшие опасения подтвердились, к сожалению... Ты любишь злоупотреблять те только отдельными словами, значения которых не знаешь (а-ля "поц"), но и целыми известными цитатами, об авторстве коих даже не догадываешься. Да как же можно быть настолько поверхностным, Жор?! Совсем расстроил...
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Алексей, применимо и к гражданам Франции З. Ы. с таким доходом и здесь то не комфортно)
Елена - предыдущий фильм Звягинцева. Откуда сценарий Левивфана я знаю. Как и то, что финал изменен с kinda happy end на total f*ckup..