Не год, а почти 3 года назад. И не сдал, а оставил. И успешно работает в России. В том числе в положительных для про-российского зрителя ролях. п.с. Поменьше читай украинскую прессу. Это самые омерзительные помои из всех СМИ
"Елена" лично меня не тронул. Понравились деталировки и операторская работа. Не понравились актёрская работа и унылая предсказуемая сюжетная линия. Может, ситуация и жизненная, но на "сильный фильм" не тянет. Второй раз смотреть уж точно желания не возникнет.
Когда вы нас переселите в 28 курятник, дело в том, что уже 400 страниц флуда.... Хочется новоселья...
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Ну по нынешнему курсу норм, а так бизнес класс в одну сторону дороже стоит)) "У кого жемчуг мелок, а у кого щи пустые" все относительно.
По-разному. Но Витей уж точно никто и не называл. Это заблуждение Витя = Виктор. Законно. По паспорту.
мир не совершенен, Акелыч и в этом мире также не совершенны жители столицы нашей белокаменной.. - так чего же ты хочешь от Ебурга?)
Ну а как? Виталик? Витюша? Тот же Витя. У нас однако Виталика звали "Витютюн". Давай я буду звать тебя Витя? И я привык и ребята не против. Хорошее, доброе имя, тебе идёт [emoji106] Он тут получал 60 тр Это КАК надо загнобить людей, что они просились в другой "курятник"? Совсем что ли.. Нет, что бы гордо поднять голову и возмутится от уничижающего названия темы..
В этом согласен. Но я имел в виду более широкое понятие "рынка". Не только товаров, но и строительства/услуг/производства/труда и т.п. "движения". Например, сейчас почти никто не строит/производит за свои деньги. А с кредитованием нынче туго, инвесторы в засаде, коммерческая недвижка в коматозе. Вот что я сегодня наблюдаю.
представил, как ты наблюдаешь и при этом запеваешь: " а нам все равноооо.." http://www.youtube.com/watch?v=h85fusFr8Kk
Витюша = Витя = Виктор. По кругу ходим... Давай. А я тебя "Аля". Ну или лучше "Лёля" (в соотв. с википедией). Ребята пока не привыкли, но, думаю, это вопрос времени http://www.youtube.com/watch?v=j4iRtEHZPAo
Посмотрел в фоновом режиме Левиафан.. Депрессивный фильм. История банальная и притянута за уши. Снято красиво. Много мата.