Меня только раздражает, что все международные премии получают лишь те ушлепские фильмы, что описывают жизнь в России исключительно в подобных черных тонах, где повсюду водка, убийство, коррупция, измена и нищета.. Понятно почему Саныч его тут разрекламировал
Да пипец.. Пьянка - чиновники - измена - пьянка - измена - мордобой - пьянка - чиновники - смерть - пьянка - тюрьма. Ну чем не сюжет?!
Я, мягко говоря, не считаю "творчество" Звягинцева чем-то выдающимся. Банальная концентрированная чернуха.
Лёня=Леонид. Законно. По паспорту. Меня кстати, раздражает если меня другим именем кличут. Это смотря по какой шкале, по принятой в СИ отрицательной нет. Только ноль.
Так было всегда, мой ультрапатриотичный бро - Альександр, ты подготовил ракьеты, которыми мы сравньяем с землой Амерьику? - Конечно, Михаил! Кстати гдье моя чьёртова водка на завтрак?!
Да хз, в Ебурге конечно получше чем в Мск, но тоже есть к чему в части развлекаловки стремиться А как еще склоняется "Пряник"?
В Е-бурге лучше, чем в Москве только по 1-му показателю - отсутствие пробок, ввиду наличия всего 3,5 дорог. В остальном, конечно, - жуткая дыра.
Да, я в курсе Именно поэтому в ответ на "Витю" появился "Лёня". Так же, как и в ответ на "Вову-2" сразу вспомнилось, как ещё задолго до этого Джулс сказал: "Да это Лёха Странник под Акелу косит". Закон Бумеранга
Фильм Гамно! Географ глобус пропил №2. Мракъ , безысходность, пьянство и хреновая погода в довесок, а тупорылая концовка вообще ставит крест на фильме и режиссере Звягинцеве в целом. Не ожидал от него такого. Безусловно остросоциально и весьма правдоподобно, но таких историй каждая тетя Глаша у подъезда может рассказать десяток. Любителям таких лент, о том как на Руси жить хреново, могу посоветовать к/ф Сибирское воспитание, там все намного фееричней и сказочней.