Да хорош! Разнамекался уже, сил нет.. - покажу я тебе нужные кабаки, не беспокойся и сам с тобой бухану ессно, не брошу Может даже с аэропорта заберу, тут 7 мин езды и отвезу на Вайнера-Антона Валека. Те две улицы, на одной из которых будешь работать, а на другой жить
На Маяковке открылся какой-то новый пивняк - Шпатенхаус http://spaten-house.ru/.. Я бы попробовал его.
Да не, Жор Ты же вмажешь, начнешь пороть какую-нибудь несусветную провинциальную чушь, хвастаться модными трусами и инициалами на кургузом пиджачке. Не приведи господь ещё про машины рассуждать начнешь... А мне потом за тебя перед людьми краснеть
Это полбеды.. После того, как ты уделишь ему всё своё внимание, он на форуме начнёт выражать своё "фе", жалуясь на недостаток этого внимания к своей персоне. И главное, если вдруг доведётся встретиться с Георгием - не произноси в его присутствии слово "Сохо" и "Поло". Он как-то сразу весь съёживается и начинает говорить голосом на 2 тона выше.
А что есть Поло? Вов, ты меня с кем то путаешь, который раз тебе говорю.. У тебя видимо гости пачками приезжают, вот и подустал чуток Далее, внимание должен уделять хозяин, а не гость, но тебе сие ессно чуждо Хотя.. Кому я это говорю?