Ну как же забыть эту душераздирающую историю! Дослушивали мы её, как я уже говорил, сложившись пополам от хохота
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) А вообще, наша с Вовой встреча в Мск прошла примерно так: - привет! - привет, Гоша, я Вова, это Андрей. Пойдем посмотрим на мои харлеи.. Топот башмаков и мы вышли на улицу. - смотри, какие у меня крутые харлеи!! - да, круто, Вов.. Скучая.. - А это хром тут повсюду? - спросил я. - да, хром!!! Очень дорогой и качественный!! Заказывал из ШША!! И педали тоже и фары!! Был за 2.5 млн, а теперь он стоит 5!! Круто ага? Скучая и думая, что харлей неедущее УГ я с уважением выдавил: - да, круто, Вов!! (Dead: ) - а в мыслях бродило лишь "скорей бы выпить.." - ну пошли, Гош, внутрь, покажу тебе клуб.. Заходим в здание и поднимаемся на подиум с випками. Здание внутри было единым помещением со вторым светом и разными конструкциями, делающими его клубом. - смотри, Гош, это наша випка! Тут все видно, вон сцена, а вот стол, где я буду сидеть со своими друзьями! Присоединяйся там потом, если место останется... Круто, Гош?!! Откровенно скучая и уже мечтая остограмиться.. - да, круто, Вов!! Я пока пиво тут попью постою, позже поговорим. - ок!! С того момента для Володи существовал лишь телефон и стакан..
О-о Charging Bull, знакомый зверек, его почему-то всегда снимают спереди, хотя у него снизу "сверкающие бубенчики" , неимоверных размеров Мне они (бубенчики), запомнились больше, чем сам бык)))
Это было на следующий день.. Утро, похмелье, отель.. Звоню Володе. - Володя, привет, ты как сам? Протокольно: - нормально. - слушай, я тут в Мск спонтанно приехал и без сменной одежды, где тут трусы/носки/футболки купить и желательно Пал зильери? - в крокус съезди.. - ок, спс! ВСЕ
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Отдает, да? А представь, какого мне было? Если бы не Настя и Андрюха- совсем бы спился